Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, у кого две кошки!

Есть кошка стерилизованная, кого лучше взять кота или кошку, чтобы дружили? Вторую кошку или кота впоследствии тоже конечно либо стерилизовать либо кастрировать будем. :) В общем какого пола взять, чтобы была дружба?

не личный опыт, по наслышке: коты дерутся, а кошки "удочеряют" др др.

У меня две кошки и кот. Старшая кошка и кот всех принимают, дружат и т.д. ( Мы несколько раз на передержку еще брали). Младшая кошка на всех шипит, кроме старшей кошки и кота :)

У нас одна кошка удочерила другую :D , первая даже размером больше вырасла, а вторая так и осталась вечным котёнком, хотя по возрасту они одинаковые. Первая кошка "старшая по званию" и всё время доказывает своё главенство - гадит.

Jil
коты дерутся,

неее, они дерутся, когда оба не кастрированные..
у нас два парня. Старший усыновил младшего. Младший обнаглел и всячески этим пользуется
по теме: на мой взгляд разницы нет, если Вы второго тоже стерилизуете

Trelly (Тру-ля-ля)
разницы нет, если Вы второго тоже стерилизуете

У нас кот и кошка, не дружат, но и не дерутся очень, бегают только друг за другом как две лошадки :)

У родителей кот и кошка-дружат.У нас две кошки(стерилизированная одна)дружат тож

Trelly (Тру-ля-ля)
на мой взгляд разницы нет, если Вы второго тоже стерилизуете

+1

Жили и 2 кошки один кот (правда не кастрат) Ща живут 3 кошки (1стерелизованная) Мир и любовь :heart:

без разницы

все таки когда две кошечки а не кот с кошкой то дружелюбнее у них все. тем более если стирилизованые, не за что драться то :D

Anka-Manka
когда две кошечки а не кот с кошкой то дружелюбнее у них все.

у нас постоянно мать с дочерью отношения вяясняют....
раз на раз не приходится, аднака :)

У меня три кошки, но каждая новая появлялась котёнком, и другие её удочеряли.Живут дружно, иногда мама дочку воспитывает.

А у нас мама и сынок, кошка стерилизованная, а он не кастрат, так то любовь, но как у него просыпаются желания, то у нас от их драки волосы дыбом встают :D

у бабушки нашей старый некастрированный кот и взрослая стерлизованная кошка добавилась в наследство. У них не дружба, у них патриархат. :) кот главный, он давит в зародыше любой бабий бунт и от всей души живет полноценной половой жизнью. Кошка не возражает и не оставляет надежд стать главной, хотя ей это не светит однозначно. В доме не гадит никто. Это закон.

Зависит от характера кошки, пока не возьмете - не узнаете. Но из опыта знаю, что кошки собственницы, охраняют свою территорию, коты лояльнее, но тоже раз на раз не приходится.

коты

Trelly (Тру-ля-ля)
дерутся, когда оба не кастрированные..

у меня старший до сих пор побивает младшего, правда, и младший уже научился сдачи давать и сам заедается...

У меня два коа. Один кастрат, другой еще нет. Живут дружно. Старший маленькому коки вылизывает. Бегают, играют.

MarLap
У нас кот и кошка, не дружат, но и не дерутся очень, бегают только друг за другом как две лошадки

• 1
    кошка у нас главная :)

у нас кот и кошка, на след неделе станут оба кастрированые
вроде ладят, вылизывают друг друга, играют.... может потому-что одного возраста почти?

Trelly (Тру-ля-ля)
на мой взгляд разницы нет, если Вы второго тоже стерилизуете

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы