Тема закрыта

Причина: 0

Корм Флатазор. Где можно купить в Екатеринбурге?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить корм для собак Флатазор. Я в субботу за щенком поеду. И его в питомнике Флатазором кормят. Мне хоть на первое время купить, чтобы малыш адаптировался :)

Meggy
И его в питомнике Флатазором кормят.

а в питомнике спросить не пробовали? :)

в городе нет этого корма.. я привозила щенка вместе с мешком корма))) 20 кг. потом перешли на Эканубу...

majusha
а в питомнике спросить не пробовали?

Питимник в Челябинске.

zateynica
в городе нет этого корма.. я привозила щенка вместе с мешком корма))) 20 кг. потом перешли на Эканубу...

Видимо мне тоже придеться так сделать...

Не такая уж это проблема перевести щенка или собаку с одного корма на другой, главное делать это правильно. А так в городе полно отличных кормов - ПроПак, Пронатюр, ферст Чойс, Даймонд натуралс, чикен суп, нутра голд холистик, акана, иннова, игл пак, хеппи дог - в общем, есть из чего выбрать и по цене и по составу. Флатазор среди перечисленных не лучший, а средний скорее. Так что не заморачивайтесь на этом - пусть вам дадут или купите когда будете забирать кг. 3 корма - и постепенно за 4-6 дней переводите на новый - постепенно увеличивая долю нового корма в миске.
www.pets-ural.ru/content/shop/cat_1.html - можете поиск отсюда начать.

Винсент

Спсасибо за совет :)
В любом случае, я переведу щенка на корм, который легко купить в Екате. Но пока не знаю на каком выбор остановить... У меня щенок мопса будет :)
Самое главное - это избежать резкой смены. А то у ребенка и так стресс от переезда будет :)

Meggy

У нас мопс, тоже взяли из Челябинского питомника, кормим Еканубой, никаких проблем нет. Только с курицей не берите, лучше ягненок с рисом. У мопсов на курицу частенько аллергия бывает (прыщи на морде). :)

цап-царапка
У нас мопс, тоже взяли из Челябинского питомника, кормим Еканубой, никаких проблем нет. Только с курицей не берите, лучше ягненок с рисом. У мопсов на курицу частенько аллергия бывает (прыщи на морде).

Спасибо :)) Надо будет заказать. Наверно лучше вначале маленький ракет, а то вдруг не пойдет?

Meggy

Конечно, лучше сначала маленький пакет, вдруг индивидуальная непереносимость? А вообще у мопсов отличный аппетит, едят все, что не приколочено! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы