Тема закрыта

Причина: 0

Помощь

Требуется помощь бездомным и брошенным животным. Никто, кроме нас с Вами им не поможет и не позаботиться о них. " Благотворительный фонд Зоозащита" будет рада любой помощи, которую вы можете предложить. На данный момент сложилась очень тяжелая ситуация с содержанием животных, оставшихся без хозяев. Необходимы средства для лечение, стационар, лекарства, корм. Нужна помощь в печати и расклейке объявлений, а так же размещение их в СМИ. Нужны люди, которые могли бы организовать видио, фотосъемку животных, для дальнейшей публикации в СМИ и Интернете. Если вы решили завести домашнего питомца-обратитесь к нам. Может быть кто-то из животных, находящихся на наших передержках обретут своих заботливых хозяев. Давайте поможем! Если каждый внесет свой небольшой вклад в общее дело, мы сможем помочь бездомным животным вновь обрести хозяев и поверить человеку :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:01

Также Вы можете ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ по банковским РЕКВИЗИТАМ, указанным на сайте фонда www.zoozahita.ru в разделе "Вы можете помочь".

Также почти с любого терминала, автомата приёма наличных (оплата мобильной связи, Интернета и т.д.). можно перевести деньги на Интернет кошелёк (реквизиты на сайте фонда). Такие терминалы есть в каждом торговом центре, почти в каждом продуктовом магазине и даже на остановках. Процедура оплаты очень простая, всё тоже самое, как при оплате за телефон, только вводим номер кошелька.
Примерный расход корма:

На одной передержке 11 щенков + 4 собаки Часть едят сухой корм, часть натуральную пищу. Необходимо 2 больших мешка корма в месяц

На вольерном содержании 15 собак - в неделю требуется 3 больших мешка корма

На остальных квартирных передержках - 5 собак Требуется 5 больших мешков в месяц.

Кошек - ОЧЕНЬ большое количество - едят и натуральную пищу, и корм

Не будьте безучастны! Помогите животным! Они надеются только на Вас!

ikin8
Спасибо,что вы дополнили. :)

От себя добавлю, девчонки активистки мотаются по городу собирают еду и деньги для животинок. Рады любой помощи, потому как иногда реально кормить нечем. Телефоны их писать не стану, не знаю разрешено ли.

М@лявк@
Спасибо,что вы дополнили

Не за что :) Я в теме. Скопировала часть сообщения с другого сайта.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:16

ikin8

Это просто замечатально, особенно сейчас, кода начались холода, очень нужна помощь.

Девочки говорят, что кризис сильно сказался на поступлении кормов и денег. Школьники одной школы очень помогают, население ...... :(

Да, действительно это так, кризис сказывается остро. Но это не повод отступать и бросать животных, ведь действительно, никто не сможет им помочь кроме нас, а вызов отстрелов, усыпление, это не вариант! Им надо помогать!!! Ведь сколько завмечательны кошек, собашков, которым нужны любовь и ласка к сожалению обделены. И это не только про прекрасных и очень умных "дворянинов", но и даже породистым, с хорошей родословной, не везет...

Причем максимальная помощь идет именно от простого населения!!! Все передержки забиты по самое немогу...Вальеров не хватает, вобщем ужас, потому я и решила написать на родной сайт, я знаю, что тут замечательные, добрые и сердечные люди, и очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! И хоть немножко, сколько может, по своим возможностям и желанию пострается помочь им!

Будем надеяться.

%) :)

М@лявк@
Это просто замечатально

"Мы с Тамарой ходим парой" так-то мы в курсе на Е1 бываем...а подобного плана объявления,имхо,нужно согласовывать с администрацией. :)

ikin8
девчонки активистки мотаются по городу собирают еду и деньги для животинок

Молодцы! Я бы дала денег на усыпление бродячих собак...а не на еду( что животину мучать...невесть что вырастает и слоняется ...многие кидаются) Я животных люблю...но в виде одомашенных. Сама на передержку иногда беру с Е1.

VladimNika(BRIZ)

А это и не объявление, а просьба о помощи! :)
И я говорю не про сайт на е1 "в добрые руки, поможем чем сможем" а вообще о помощи животным, усыпление это не вариант, усыплять надо только в крайних случаях, а если им можно помочь, вылечить если они больны, найти добрых и любящих родителей, то надо помогать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы