Тема закрыта

Причина: 0

Хочу британца или скоттиш-страйта. Есть вопрос.

Хочу британца, но не для разведения, а просто так, что б любить :) :heart:
Вот и возник вопрос. Можно ли купить недорого без документов. И где?
Можно писать в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:24

H@ppy
недорого без документов

Это будет уже не британец.
Если в деньгах ограничены, то ищите с документами, но не для разведения (под кастрацию). Или еще вариант: посмотрите скоттиш-страйтов, они похожи с британами, а по цене на порядок дешевле.

Villisa
скоттиш-страйтов

Villisa
по цене на порядок дешевле

да я бы не сказала

Мне не принципиально британец, можно и скотиш-страйта. Просто я даже не представляю, где искать. С чего начать, т.к. работаю. :(

Кот_Шрёдингера
да я бы не сказала

А оно так и есть
Чистых британов в Екб сейчас мало и они дорогие.

H@ppy
С чего начать

Для начала посмотрите на сландо хотя бы порядок цен prodam.slando.e-burg.ru/ekb/1424_1.html
А может и сразу там кого присмотрите.

На Е1 много объявлений по таким кискам есть. Продаются, но вот сама смотрела по ценам не ниже 15 тыс. :(

Спасибо, Лена, Вам огромное за подсказку и помощ. :)

а у меня "помоечный" кот был гораздо умнее и ласковее,чем моя британская "подушка диванная"

автор мой совет, когда убдет выставка кошек идите на выставку, там продают. Скотиша без доков можно купить за 2 тыс....

чёпачёха(любопытная)
"подушка диванная"

зато эта диванная подушка такая красивущая... одна моська че стоит :-)

чёпачёха(любопытная)
а у меня "помоечный" кот был гораздо умнее и ласковее,чем моя британская "подушка диванная"

это от характера зависит. У нас ласковый кот, скоттиш-страйт, но на руках не любит сидеть, только на коленях. У родителей фолд тоже не ручной, но добрый, немного пугливый. А у моей подруги помоечный кот - сущий дьявол, шипит, кусается и везде ссыт

Мы своего брали в этом питомнике www.zolotoy-aby.narod.ru/indexBRI.htm Позвоните, узнайте все, что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы