Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать туалетное место для кошки?

Подскажите, как можно организовать туалет для кошки. Мне просто категорично не нравится лоток на полу в прихожей или в туалете (неудобно, что дверь всегда должна быть приоткрыта). Может есть какие-нибудь домики, в который лоток ставится?

www.kitty.ru/Toilet/Lotki/Lotki.htm
вот тут гляньте, все про лотки..... и в виде домиков есть....
у нас есть такой, в виде домика с пластмассовой дверцей, но чет не заценили кошаки его, пришлось крышку снять верхнюю...
А так удобно с домиком было, когда загребают - ничего нигде не просыпается. а щас полтуалета в крошках

Antarctic love
неудобно, что дверь всегда должна быть приоткрыта

покупаете кошачью дверцу (http://www.pets-ural.ru/content/shop/649.html), монтируете ее в дверь - проблема решена. дверь закрыта, вид очень культурный. Кошки приучаются к ней очень быстро.
Стоят дверцы от 350 р

*Катыся*

а где вы покупали его?
Я тут всё пытаюсь его поменять с кем нить :)

Pippit
а где вы покупали его?

В ОБИ, в августе еще.

MariaL
покупаете кошачью дверцу (http://www.pets-ural.ru/content/shop/649.html), монтируете ее в дверь - проблема решена. дверь закрыта, вид очень культурный.

Ну это смотря какие двери, если обычная столярка (беллые двери) то нормуль, а вот если дорогие деревянные, там со всякими выпуклыми элементами :D чет жалко их пилить...

*Катыся*
В ОБИ, в августе еще.

а цены там какие?

*Катыся*
если дорогие деревянные, там со всякими выпуклыми элементами чет жалко их пилить

+1 родители поэтому и не делают дверцу кошке, а она у нас стеснительная, поэтому стеснённо ходит по углам Вот ищем выход для этой "стеснилки сикающей"

*Катыся*

У нас, конечно, не

*Катыся*
дорогие деревянные, там со всякими выпуклыми элементами

дверь в ванную, обычная за 10 000 ))) Но установленная в ней кошачья дверка смотрится очень элегантно, и она всем нравится (и людям, и котам) )))

Pippit
а цены там какие?

где-то около 700р
были и попроще примерно 400р цветные какие-то, но мне показалась застежка ненадежной, да и поменьше они размером. Кисямы вырастут - новый покупать придется....
я пока тоже далеко его не убираю, лелею надежду все-таки домиком сделать, а то этот мусор добивает на полу, причем к лапам не липнет наполнитель, это они так загребают... пакостники

*Катыся*
причем к лапам не липнет наполнитель, это они так загребают... пакостники

:D у меня решётку гребут, хотя наполнитель уже лет 9 не пользую, а то и 10, а всё равно гребутся как ненормальные

Мы поставили лоток в картонную коробку (без крыши), собираюсь ее обклеить и разрисовать для того, чтобы выглядела эстетичней, но пока руки не дошли :)

Pippit
всё равно гребутся как ненормальные

закапывать экскременты в сухой сыпучий материал - это инстинкт )))

Galatea

честно говоря я об этом даже не подкмала

У нас кошка сама дверь в туалет открывает лапкой. Всегда дверь была закрыта, так и приучили открывать самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы