Тема закрыта

Причина: 0

Про хомячков(помогите!)

Племянник выпросил хомяка :) купили,щас пока сидит в коробке,нарвали бумаги туда,корм положили...что ещё нужно сделать пока клетку не купили???А то боюсь как бы не помер :D хомяков в жизни небыло,незнаю что с ним делать... :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 20:10

Нежная
что ещё нужно

воды :)

Нежная
боюсь как бы не помер

та не помрет :D

Нежная
что ещё нужно

покормить :D

да еще в теплое место его...чтоб сквозняка не было.

Нежная
щас пока сидит в коробке

может прогрызть и сбежать. Посадите в более надежную тару.

Машерочка
Посадите в более надежную тару.

у меня когда в детстве был хомяк первое время он сидел в большой банке, правда он был маленький :D , а у тебя какой?

Лучше в банку стеклянную посадите хомячка, чем в коробку.

Настёнчик
у меня когда в детстве был хомяк первое время он сидел в большой банке

:) :)

В банке долго не держите только, вентиляция плохая, он будет своими же испарениями и дышать

Pippit
В банке долго не держите только, А у нас так в детстве хомячок жил, ничего с ним не случилоось... Я чего-то не знаю? Объясните, пожалуйста, если не трудно.

sociable
А у нас так в детстве хомячок жил, ничего с ним не случилоось...

ну вобщем то умереть он не умрёт, но качество жизни отстойное..
Представьте небольшую плохо проветриваемую комнату, в неё вы кушаете, пьёте, писяете и т.д. жить можно, но не комильфо:)

Pippit
Про хомячков(помогите!)

"порядочная семья хомячков снимет 2-3-литровую банку, чистоту и порядок гарантируем"

Нежная
что ещё нужно сделать пока клетку не купили???

пересадить из коробки в непрогрызаемую емкость, а то придецца потом назвать его Неуловимым Джо и кормить в духовке ;). У моей подружки жывотное несколько месяцев партизанило на запасах сухариков :D. водички налейте или влажный корм еще, яблочко там, капусту

Купите ему скорей клетку или в аквариум, в Матроскине дешево продают аквариумы которые протекают, а для хомяка подойдет.

Обязательно должна быть вода!!!

Мы своему хомяку положили одну часть коробочки от диска и поставили в уголок - для туалета, а чтоб не воняло кладем туда наполнитель из прессованных опилок.
Это так, может полезно будет.

Помереть вряд ли, сбежать - сбежит. Купите корм хомячачий, воду и посадите в банку или большую кастрюлю, только крышкой плотно не закрывайте. А там пусть у племянника голова болит:) Или вы вместе живете? Тогда лучше аквас, клетку прогрызть может, если поддон пластмассовый, и сквозняки там могут быть. Да и воняет меньше. Бумаги надрать, лучше не газету. Палку толстую хорошо, с корой (ветку, во!) или морковку, штоб грыз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы