Тема закрыта

Причина: 0

как поступить с котейкой?

Сидит кот в подъезде, чистенький, с ошейником и орет :( Жалко, а домой взять не могу, у самих 2 кота и муж категорически против даже на время :( Мне кажется, что он потерялся. А вот как хозяев-то найти? Стоит ли покормить?

Думаю стоит накормить, вряд ли будет, но предложить можно... А на ошейнике может адресок есть?

Сейчас покормила, кушает с удовольствием (сначала, правда, испугался) :) На ошейнике адреса нет, тоже об этом подумала, посмотрела :(
Думала объявления в округе развесить... А если котей из подъезда удерет? %) Вот и думаю, что делать-то?

очень холодно. Если муж совсем против, можнет, хоть коробку с каким-нить старым шарфом поставить в подъезд. И клеить объявления. Фотку выложите. На Е1 еще запостите

неЛеди
На Е1 еще запостите

в раздел потерянные найденные
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот сюда

Знакомых обзвоните, может то хоть на время возьмет

свозите к ветеринару, попробуйте найти передержку для котейки, повесьте объявления, в бегущую строку в газеты,если бывший хозяин не найдется, то надо искать новых.

Сейчас сфотаю А вообще мне кажется, молодой он (год-полтора)

В ветклиниках есть передержка платная. Попробуйте в Нику свозить, или около себя где живете, поузнавайте. Позвоните по телефону 89221067458 Татьяна(Зоозащита), может она вам подскажет что делать с котейкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы