Тема закрыта

Причина: 0

Отдам Черного терьера

Отдам Черного терьера в ответственные руки. Сука 2,5 года. Родители чемпионы. Не для охраны. Только для квартирного содержания. Добрая, ласковая. Любит детей. Возможна выставочная карьера. По договору совладения.

а почему отдаёте?

Я являюсь заводчиком..3х собак больших сложно держать в квартире. Касю вернули владельцы. Слишком добрая, не охраняет сказали. :(

Inaya_ya
Слишком добрая, не охраняет сказали

понятно :(

На Е1 напишите.

Inaya_ya

rudy

мама

На Е1 напишите.

Писала уже :(

zoozahita.ru/ сюда напишите.

А фотки еще есть?

А есть еще фотографии, у меня муж заинтересовался, любит очень эту породу

Вот, кстати он вые и написал

2tufcb
А фотки еще есть?

Inaya_ya
Касю вернули владельцы

2.5 года держали и вдруг добрая оказалась? :(
Моему той-терьеру тож 2.5, всего того о чем рассказывала заводчица не оправдал :D , но даже мысли не возникало чтобы вернуть обратно %) . Ужас!

Фотки есть..

Вторая фото мы ее только забрали а первая после стрижки и помывки уже..Сейчас она обросла немного А то вообще кошмар что было. Вся в колтунах, грязная и больная... :(

Настюня
А есть еще фотографии, у меня муж заинтересовался, любит очень эту породу

В живую она намного интереснее. Просто на фото обычно черная масса и все. ;)

Характер у нее какой?

какая красавица :(

Inaya_ya
Слишком добрая, не охраняет сказали.

у отца моего такая же была. Зимой моего тогда ещё 2-х летнего сына в санках катала.....

2tufcb

Характер у нее какой?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 17:56

2tufcb

дедушка

Характер у нее какой?

Очень добрая ласковая. Любит когда ее гладят..

Я про темперамент,терьеры часто бывают гиперактивные! ???

Черный Терьер, только по названию терьер, а по характеру ближе к молосам. Более спокойные, уровновешанные. Не агрессивены к другим собакам. Дома не видно, не слышно. Зато на улице веселый и активный барбос. Прим: на уличе Касюша очень любит бегать с мячом. Учится играть.

А как можно посмотреть собачку? В живую? :)

Inaya_ya
По договору совладения.

прекрасные собаки, сами держали черныша. :)

у моих знакомых, которым предложила взять вашу красавицу возник вопрос: для чего нужен договор совладения, какие последствия он несет для хозяев и для собаки, для чего именно он нужен вам, если достаточно оформить договор дарения, если уж так нужна юридическая основа передачи собаки? вы собираетесь как то участвовать в судьбе собаки в будущем? планируете плановые вязки и выставки?

Оборотень Uma
прекрасные собаки, сами держали черныша.

у моих знакомых, которым предложила взять вашу красавицу возник вопрос: для чего нужен договор совладения, какие последствия он несет для хозяев и для собаки, для чего именно он нужен вам, если достаточно оформить договор дарения, если уж так нужна юридическая основа передачи собаки? вы собираетесь как то участвовать в судьбе собаки в будущем? планируете плановые вязки и выставки?

Написала вам в личку.

:)

Собачка очень веселая, любит палочкой играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы