Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли тут владельцы лошадок?

Вот хочется узнать-поделиться как мамочки-владельцы лошадей совмещают дите с конягой когда знакомили детку с лошадкой и т.п. Буду признательна откликнувшимся

что у вас за лошадка, где держите - расскажите, интересно :)

У меня обычная лошадка, беспородная, как и все мои животные :D вот она. Держу в конюшне, держу для души и просто езды верхом, без спорта.

:love:

Ах,красивая какая!!! Я так хочу покататься верхом,не разу не ездила,но жуть как хочется попробовать.Я их с детства обожаю,раньше у нас на рынке были лошадки (люди на них что-то возили),мама меня оставляла и знала что я никуда не уйду.А я в это время их хлебом кормила.

Спасибо за красивую Она у меня хоть и крестьянка, но ухоженная и избалованная...кому интересно - у меня в фотоальбоме еще фотки есть

nitka1973

обязательно попробуйте - гарантирую, что понравится! Я первый раз верхом села в 27 лет на отдыхе в Геленджике, и все..пропала совсем...через год прокатной езды купила себе кобылку

Я просто сплю и вижу,ужасно хочу попробовать.Но существует одно но... В дальнейшем времени мы планируем переезд в сельскую местностьвот может тогда только получится.По крайней мере я мечтаю об этом сильно сильно.Пока приходиться довольствоваться картинками.

Господи!!! Неужели это реально!!! Это моя мечта! Лошадка... своя...
а скажите сколько такая красавица стоит? Сколько ее содержания обходится, что и как? Как часто к ней ездите, на какой конюшне держите?

Jenifer
а скажите сколько такая красавица стоит? Сколько ее содержания обходится, что и как? Как часто к ней ездите, на какой конюшне держите?

+1. сколько стоит часть мечты?

Ну, содержание лошадки удовольствие не из дешевых Цена молодой здоровой лошади от 600000 до 100000 руб (породистые конечно дороже), ну и содержание конечно... у меня выходит где-то 15000 (это постой, работа берейтора, ковка), отдельно подкормки, амуниция, вкусняшки всякие... Но это того стоит! :love:

упс, лишний нолик :D от 60 000 до 100 000 руб :)

Веснушкина

блиииин... так все реально... вот вырасту и куплю себе скакуна!! :D

конечно реально! и полезно,кстати, лошади лечат получше кошек даже, головную, зубную боль точно на себе проверяла

так то да, но когда их много - это головная боль :)

ГЫЫЫ это головная боль даже когда она ОДНА! %) :D а уж в условиях финансового кризиса и подавно! А уж если заболеет %) у меня крепкая выносливая здоровая кобыла, но все равно постоянно то одно то другое - то поскользнется-захромает, то мокрецы вылезут в слякоть, то побьется с кем-нить, то в деннике че-нить набьет - а услуги ветврача недешевы нынче

shusha

уж вы наверно меня поймете :D но с другой стороны и с другими животными не проще, просто они поменьше :D а ответственность та же! такой я ее купила в 3 года а такой она стала - щас 9 лет

молодец! мы тут сидим мечтаем, а она возьми да купи, и содержит, холит, лелеет. Моя Вам уважуха!

Деловая колбаса

спасибо вам, смутили даже да чтобы общаться с лошадками, не обязательно покупать их! Можно просто на какую-нибудь конюшню ходить ездить верхом и просто общаться... у вас в Екатеринбурге наверняка есть конюшни и немало! хотя я до 27 лет тоже только мечтала, а свел с лошадьми простой случай, зато на всю жизнь - это не лечится :dance2: :D если не лень смотреть вот еще . Нюра мужа катает. На соревнованиях.

слушайте, ну вы молодцы :) такая ухоженная, по сравнению с тем, что было.
а кто вас лечит? врачей лошадников у нас по пальцам можно пересчитать, я сама только в цирке с лошадьми разбираться стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы