Тема закрыта

Причина: 0

Кошка орет, что делать?

Кошке уже около 10 лет, нещадно просит кота, что делать? Какие таблетки давать? Или может валерианку? Орет и днем и ночью без остановки! %)

В зоомагазине спросите, вам скажут. Помоему контрасекс называются таблетки.

Мама спиногрызиков
контрасекс называются таблетки

Это, чтобы загубить самое то!!!
Автор, стерилизуйте кису, она заслужила спокойную старость.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:42

Цветочек аленький
Кошке уже около 10 лет, нещадно просит кота, что делать?

А почему сразу не стерилизовать и не мучать и кошку и себя, слушая эти вопли.ю

Magma
Стерилизовать.

+1

так мне сказали, что вроде как нельзе стерилизовать, когда она уже рожала... а наша рожала раз 7 уже. это не вредно?

Цветочек аленький
что вроде как нельзе стерилизовать,

Хто этот человек?

Та ещё...зараза
Хто этот человек

подружки... ну не ветеринары вообщем... ерунда, да? а киске не больно будет?

Magma
Стерилизовать.

я конеш точно не знаю, но хде то слышала что стерилизация просто не дает возможности кошке забеременеть...а как она на охоту будет влиять??? %) свекровь недавно подсказала что в ветаптеке есть какой спец.сахарок как раз охоту отбивает...все пытаемся попробовать, правда в ближайших ветаптеках этого "сахара" нет :(

в этом возрасте будут убирать и яичники, и матку. охоты не будет. у вашей кошки, не исключено, что есть множественные кисты яичников. все "сахарки" не решают кардинально проблему и не приносят пользу организму.

В@рчунья
я конеш точно не знаю, но хде то слышала что стерилизация просто не дает возможности кошке забеременеть...а как она на охоту будет влиять??? свекровь недавно подсказала что в ветаптеке есть какой спец.сахарок как раз охоту отбивает...все пытаемся попробовать, правда в ближайших ветаптеках этого "сахара" нет

охота отбивается удалением яичников: нет яичников - нет гормонов вызывающих течку - нет желания.
Сахарок и всякая дрянь типа контрасекса вызывает опухоли всякие у животного, да и не нада матку к старости оставлять чтоб не было проблем с ней. Все препараты отбивающие охоту содержат лошадинные дозы гормонов, не надо своими же руккаами своё животное убивать.
Стерилизация и через 7-10 дней у вас нормальное животное, спокойное и игривое. Важно не перекармливать кстати животное, но это важно для всех и кастратов и не кастратов:)

Пробуйте Кот баюн, читала вроде он не вредный, или это не так?

Атл@нтид@
он не вредный,

но в случае течки - бесполезный

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите тут обсуждали уже ;)

а во время течки можно кошку стерилизовать?а то у меня тоже орет,бедная:(

Цветочек аленький
валерианку

разово и только чтобы вам сегодня поспать

Мама спиногрызиков
контрасекс

нашей не помогал

MAlinka
стерилизуйте кису, она заслужила спокойную старость.

Slava_ona
во время течки можно кошку стерилизовать?

в общем можно, но нежелательно. потерпите недельку.

MariaL
в общем можно, но нежелательно. потерпите недельку.

придётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы