Тема закрыта

Причина: 0

Шкура бултыхнулась)))

надо заметить, кошка моя хитровымудренная особа,и прежде чем действовать, мильён раз подумает, что к чему. И балкон сама откроет-закроет, игривая, но кусаки-царапки всегда аккуратные, в туалет прилежно ходит, свет за собой выключает)))) короче, вошло у нее в привычку пить из ванны, там накапает немного, она прыг туда с полу, и типа пьет, хотя в мисках вода есть.. Так вот.. Набрала я на досуге ванну, полную, думаю попозже схожу..через 15 минут слышу доносится оттуда грохот, лязг тазиков и последующее хлюпанье и скрип когтей о линолеум:D быстро-быстро так, короче)) вот умора..) Вот не ожидала она наверно:D попить бедолага захотела...

Айс_Cream
Вот не ожидала она наверно

:D

:D

не ванну принимать решила с пеной и игрушками (тазики - пароходы пускать)

аха,основательно решила помыться)) щас ведь пока не обсохнет, не вылежит себя, спать не ляжет

))) а мой уже давненкьо взял моду спать в раковине - анатомическая форма у неё, видимо ))) так я иногда зайду без света туда, воду включаю, шоб руки ополоснуть и в этот момент Фиша кааак возмутится! )))

Айс_Cream
щас ведь пока не обсохнет, не вылежит себя, спать не ляжет

может, промыть её? поди, пена-то не очень хороша для неё...

Айс_Cream

Жива хоть? Не нахлебалась? :)

а может стирку затеяла на лапах?

BUZZY из дома

нее, там пены капля была. Сейчас в полотенце её отжала, вродь посуше стала..
а ведь такая фифа, себе на уме типа вечно. и так лохануться))

Айс_Cream
а ведь такая фифа, себе на уме типа вечно. и так лохануться))

:D :D :D :D

Куропатка

жива:)

Айс_Cream
Сейчас в полотенце её отжала

У меня пропала кошка
а зовут её Матрешка
Почему она пропала?
Я её не обижала
Только помню как то раз
посадила кошку в таз
Мыла, терла,полоскала...
Мучила топила, драла...и сушила
Кошка сохла, сохла, сохла
а потом взяла и ...сдохла
Почему она пропалв?
Я её не обижала :)

Айс_Cream
ведь такая фифа, себе на уме типа вечно. и так лохануться))

:D :D :D

Айс_Cream
Шкура

а я своего Шуба звоу ) или Господин Мех - откликается на обоих )

а моя, когда совсем котенком была, любила дефилировать по краю ванны))) туда-сюда пробежит и сидит довольная. я до сих пор помню и вижу как в замедленном повторе: лежу я в ванне, она пробегает, задние лапы соскальзывают, пытаются за что-то зацепиться, она вся ныряет - по изгибу края ванны, выскакивает как пробка от шампанского, и, клянусь!, выпрыгивает, отталкиваясь от воды!!!!!!! вот это было шоу)) ни мявка, ни скрежета, только смачный такой БУЛЬК.

:))))да да, тоже замечала, они как-то прямо в воздухе подпрыгивать умеют, двойной прыжок, вроде того

BUZZY из дома
Шуба

моя тож пушистая..мелкая была, в зоне декольте у меня дремала)) Шаль:)

ГЫЫЫ. мой кошак тоже так падал несколько раз. Раз было дело - в ванну с замоченным бельем, раз в ванну, где я лежала в это время (ну соскользнул он с бортика). С тех пор осторожнее, запрыгивает всегда сначала на край ванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы