Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть красноухие черепашки?

Как сделать в аквариуме для них сушу?? Пробовала насыпь..так они ее разрывают...есть грод, но на него они не вылазят... раньше на фильтр залазили...теперь выросли, снесли фильтр...что еще придумать?? :) Кто знает??

У нас залезает на грот, только вся не помещается, наполовину.

мы с соседней стоянки натащили каменюк - отмыли с сделали гору, на нее они и лазят - даж вдвоем помещаются :)

А вы их в аквариуме кормите? И как часто воду меняете??

Lubimica
А вы их в аквариуме кормите?

Ага

Lubimica
И как часто воду меняете??

1-2 раза в неделю. Когда фильтр стоял - 1 раз в 7-10 дней, но фильтр отмыть по времени получалась дольше, чем просто помыть аквариум и черепашку. Я его убрала.Сколько вашим?

Фёдоровна
1-2 раза в неделю. Когда фильтр стоял - 1 раз в 7-10 дней, но фильтр отмыть по времени получалась дольше, чем просто помыть аквариум и черепашку. Я его убрала.Сколько вашим?

Моим почти год. Я сначала тоже кормила в аквариуме, так у меня он на 60 л...устала менять воду каждую неделю (камни промывать, грод отмывать и фильтр чистить), поэтому сейчас кормлю в 5-литровой банке с водой...оч. нравится. Воду меняю раз в 3 недели..
А вот из чего можно сделать им плотик на который они бы вылазили?

мои вылазят на кормушки для рыб, на присосках такие, знаете? сносят иногда. Огромные, как мне кажется, выросли, я даже и не ожидала. %O Самка см15, самец чуть меньше. Живут в аквариуме 100 литров. с рыбами. кормятся там же. рыб правда едят иногда. Думаем их отсадить, отдельный аквариум им выделить и там сушу сделать.

Lubimica
А вот из чего можно сделать им плотик на который они бы вылазили?

из пенопласта

света леонидовна
рыб правда едят иногда

иногда это ещё нормально, со временем всех могут истребить:)

Lubimica
кормлю в 5-литровой банке с водой...оч. нравится.

в тазике тоже удобно, подождал пока опорожнятся и назад в аквариум:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы