Тема закрыта

Причина: 0

Куплю ххаречка не дорого или приму в дар

Куплю харечка не дорого или приму в дар

Malytka
приму в дар

вряд ли кто-то отдаст...

Malytka
Куплю харечка

напишите Фермеру на е1, в рубрике Животные

Malytka
ххаречка

это что за зверь?

Какой бы не был харек все равно на него я глаз, положила давно и просто сейчас мечтаю его купить.

Хм..не дорого это за сколько?? Вы вообще представляете сколько клетка для хорька стоит?? А корм? Вообще таких людей не понимаю. %)

Да это все у меня куплено вот только хоря нету :P :P :P

Malytka
Да это все у меня куплено вот только хоря нету

Странно, что ж вы тогда на хорьке то экономите!!!???

А это не вам решать экономить или нет :)

Ну подскажите где купить харька

Malytka
Ну подскажите где купить харька

сходите на е1 там скажут..

Вам что надо от меня нехотите говарить ну и не надо и хватить мне грубить и отвечать
а то как не прочитаю все вы мне отвечаете

Хорьков навалом около Дирижабля, магазин экзотических животных. Предупреждаю сразу, они будут вонять до полугода, метить и т.д. вы все будете вонять вместе с ним, а после полугода квартира еще года три будет пахнуть хорьком, вот. Я долго собирала ифу, по поводу брать или нет, когда узнала, что они хуже кроликов, собак воняют, у меня сразу всче желание отпало. Так мне и сказали, что их заводит тот, кто действительно ими очень увлекается и размножать собирается, кому пофиг как будет пахнуть в их квартире тот и покупает)))

Ада_Лис

Спосибо большое вам

В Икее есть хорьки мягкие игрушечные, возьмите лучше их :)

Ада_Лис

мягкие меня не интерисуют

Вы уверены вообще что стоит его брать, достаточно ли информации о них нашли, прочли, изучили? Вы даже название животного неправильно пишете %)

[cit]аноним
[/cда я достаточно про них прочитала и зучила так что это мне решать брать его или нет

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы