Тема закрыта

Причина: 0

собака простыла что ли...не знаю что и делать

сначала заметила что она начала сопеть, а потом вышла гулять а она бегает бегает везде присаживается что бы сделать дела и не делает...думаю может запор, а потом домой приходим она и дома так же делает каплю писнет и все... может цистит какой? вообще не понимаю я ее... может кто че подскажет дельное?

к врачу
цистит-вещь очень неприятная, не затягивайтеСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 00:02

Асенька
цистит-вещь очень неприятная,

а думаете у собак он бывает?

Anka-Manka

Все как у людей,даже лечат животных людскими лекарствами.

Anka-Manka

Anka-Manka

точно знаю
у предыдущей собаки приходилось лечить пиелонефрит, развившийся после цистита-редкая гадость, скажу я вам:(

Свозите в Неовит. Это цистит, застудилась здорово. :)

девушка, да вы виртуальный диагност!
завидую!

shusha

при чем без ошибочный. у собачки и вправду цистит :meet:

приходите к нам в ветклинику работать :) очередь уменьшать. а то мы все по старинке: анализы, рентген, узи..

Дайте вина красного сухого теплого прямо залейте в пасть!

верите-нет, но вообще то собаки плохо переносят алкоголь.. в нашей практике были смертельные случаи.. и кстати, людям при заболеваниях почек и всей МПС пить запрещают :)

shusha
Дайте вина красного сухого теплого прямо залейте в пасть!

я вот тоже как то думаю.... как может теплое вино цистит вылечить? аппетит не снижен. тогда зачем алкоголь то? легче наверно в это теплое вино ее попой посадить что бы грела :D

что делать собака простудилась чихает нос горячий и насморк немножко

shusha
девушка, да вы виртуальный диагност!
завидую!

shusha
приходите к нам в ветклинику работать очередь уменьшать. а то мы все по старинке: анализы, рентген, узи..

• многа!
    Поздно будет пить Боржоми, когда почки отпадут!

собака вакцинирована? может, это чума или аденовироз?

девочки. собака жива здорова, прививки поставлены и она уже кабан кабанович а не щенок тема то 2008 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы