Тема закрыта

Причина: 0

какие дома отдыха примут с собакой?

Подскажите, куда можно поехать отдохнуть с детьми и собакой? Так, чтобы и еда нормальная для детей была, и условия хорошие (не было оторванных розеток, треснутых унитазов, живности в номере итп), и какая-нить горка-площадка. Прошлым летом замучилась искать, теперь вот заранее :D занимаюсь. Желательно не далее 200-300 км от Екб.
Кто ездил с собакиными, не дайте пропасть, киньте в личку, если тут за рекламу посчитают

мы с подругой были летом в санатории Самоцвет, там отдыхала тетенька с собачкой (той), вообще-то у них написано, что с животными запрещено, но видимо ей сделали исключение, впрочем я слышала, что она там типа постоянной клиентки..а так санаторий хороший. рекомендую, правда под детей не заточен, но мы были с ребенком и ничего, не скучали.

На НГ ездили на б/о Чусовую, люди там с собакиными отдыхали, а я не знала, свою у свекрови оставляла . Впринципе мне там понравилось, есть где разгуляться, кормили нас на убой ( может только на праздники?).

спасибо! Беру на карандаш :)
А мы в "Уралочке" отдыхали прошлым летом, тоже можно с животными, в принципе ничего, но второй раз нет желания туда ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы