Тема закрыта

Причина: 0

а "Матроскин" когда работает? или тоже отдам кроля карликого бездвозбездно, т.е. дадом

2 года, ручной (гладить можно). Деть наигрался, достало заставлять ухаживать. Приданое - хорошая клетка, когтерезка, книжка по уходу. Уход - кормить ежедневно, добавлять в поилку воду по необходимости, чистить раз в неделю, один в раз в день гулять по комнате. Запаха нет. Налетай.

Мальчик или девочка?

rudy
Мальчик

хотя покупали как девочку. Но с кошкой "страшное" вытворить пытается, проходу ей не дает. Больше в одной комнате не гуляют, а то дерутся. Поэтому наверное мальчик все-таки вырос.

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 16:55

выглядит аппетитно

Чопик
выглядит аппетитно

там мяса нет,одни уши и пух.

классный кроль!
еще бы мужа уговорить

берите пока не передумала....

никому не надо что-ли?

Попробуйте на е1 в добрые руки написать www.e1.ru/talk/forum/list.php

аппп

отдали кролика?

Бодрая Белка
отдали кролика?

нет. В минизоопарк брали - мне жалко стало, что за жизнь в зоопарке? У друзей дочкам вроде надо - пока родителей уговорить не можем, сомневаются. Может решатся. Пока ждем-с. Свой все-таки зай, хочется в хорошие руки пристроить, чтоб счастлив был :love:, а не избавиться.

а он действительно так мало какает, что чистить надо раз в неделю? и еще чем кормят его? и как его везти к нам?

natto4ka
а он действительно так мало какает, что чистить надо раз в неделю?

конечно нет. Какает много - но какашки пластмассовые. Запаха нет. А писиет мало и густо, и в одном углу клетки. Чистить можно хоть каждый день - если сильно хочется. Мы чистили раз в неделю. В клетку засыпали прессованнае опилки - наполнитель для горшков кошачих. Все туда впитывается и запаха нет. Кормим - сено много (в зоомагазинах), корм из зоомагазина (мы дорогой покупали) ну и морковка, яблочные огрызки, иногда давала капусту, хоть и пишут что нельзя - но у нас проблем после нее не было. Сухарики (батон сушила). Он у нас еще гулять приученный по комнате, в углу комнаты еще горшок кошачий стоит. Иногда пользует. "Зверь" ручной, на коленях сидит и "гладится", но если напугать - может и укусить. Я пока не отдаю уже, жду что друзья решатся...

vredina
Я пока не отдаю уже, жду что друзья решатся...

если не решатся - напишите мне в личку :)

natto4ka
напишите мне в личку

хорошо

vredina
какашки пластмассовые

:D

я ш первая была:(
ну до пятницы еще ждемс чего решите
моя племяша хотит кроля очень ей 14 уже, так что никто его не умучает, буит любимчиком:)

Бодрая Белка

посмотрите на е1 там тоже кроля отдавали даром

Бодрая Белка
отдали кролика?

Бодрая Белка
я ш первая была
ну до пятницы еще ждемс чего решите

забирать будете? письмо еще вчера ушло

так! утомили чесслово! уже пятый человек, который взять хотел передумал. Отдаю первому встречному в хорошие руки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы