Тема закрыта

Причина: 0

сын накормил рыб

3 пачками корма.
воду слили рыб в банку но не сразу т.к. не знали сначала. щав банке сидят а вода в банке питьевая, выживут?

если там гупёшки, то конешно выживут

Чопик

вот самое интересно гупеха одна и именно она сдохнуть и желает)))) там меченосцы им пофик и один лялиус и гурами, мольки еще

Да в принципе ниче им не будет, можно было просто пропылесосить дно и сменить 2\3 воды

Чопик

неа. там вода такая что я их выловить не могла не видно ниче. фильтровали не помогает. я тож думала осядет корм , фигу

ну тады полная смена воды, воздухан тока в банку не забывайте подать

hirabambyna
сын накормил рыб
3 пачками корма

Молоток! :D Рыбак, однако, растет
знает, что прежде чем ловить, надо рыбу прикормить :D

Аквариум большой? Если вода закисла,воняет тухлятиной-смена всего объема воды с промывкой грунта. Если тока муть- смените одну треть воды с сифонированием грунта,включите фильтр на полную мощность+аэрация. Через пару-тройку суток система восстановится.
В этот период фильтр промывайте каждый день. Лялиусы и гурами могут и без воздуха в банке прожить,а меченосцам и малькам,которых кстати могут в тесной банке и обидеть (сожрать) аэрация необходима.

аквас маленький. я уж его промыла весь. рыбы в банке ждут када вода отстоится. вроде живы пока)))))

угу, я тут как-то приготовила рыб на отдачу в банке и оставила на подоконнике - моя красавица тоже полбанки корма высыпала туда, типа пусть рыбки покушают на дорожку
воду всю менять!
аэрация!
не кормить еще дня 3 их
правда у меня все равно наутро 2 меченосихи сдохло - успели нажраться пока увидела :(

:(

BEV77
все равно наутро 2 меченосихи сдохло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы