Тема закрыта

Причина: 0

а реально дома держать некастрированного кота?

имеется в виду, будет ли он пакостить всячески, или не факт? когда это проявляется? у меня просто один только кот был чисто домашний, так ему ваще ниче не надо было, даже не метил он. по жизни злой был, как собака только (к чужим). мы его в 3 года кастрировали, но на характер это видать не влияет. помер он через год от МКБ :( :( вот я думаю, может не трогать масявку нашего...

У нас 14 лет прожил не кастрированный. Ничо не метил. Кошек не знал. На улицу не ходил. Правда, знаю и други примеры....

*Анастасия*
будет ли он пакостить всячески, или не факт?

не факт...
все зависит от нрава так сказать..
у нас все коты что были не костированные..
и только один вредный был..но он породы шиншила..вроде так называется..был..белый такой пушистый..
он мог сесть и прямо глядя маме в глаза по середине зала написять и пойти...воевала она с ним. а он с ней
.но любили друг друга :D
а остальные не метили..на улицу не ходили..
щас у бабули кот живет ему уже 5лет..обычный безпородный рыжий...очень спокойный..
ни где не гадит..

Читаю - везет же людям!))))) У меня катяра был не кастрированный, намучалась страшно - метил даже раковину на кухне %)
Щас котяру нынешнего кастрировали сразу как метить начал! На характер не повлияло, даж наоборот активней стал :)
И я вот думаю уж лучше кастрировать для своей пользы....

Это от кота зависит. Мы ни разу не кастрировали. Первый кот у нас был интеллигентом - нигде не метил, хотя на улицу к кошкам бегал. Погиб героически - защищал беременную подругу от собачьей свадьбы. Она потом у нас 12 лет прожила.
Второй кот был её сыном. Большой и мощный беспородный котяра, очень умный. Дома мог пометить чужую обувь, пакеты-сумки, всё, что с чужим запахом. Все кошки с нашей улицы за ним бегали. Сбила машина.
Сейчас у нас живёт абсолютно домашний кот, нигде не метит, к кошкам не рвётся, улицы боится. НО... если рассердился на хозяев, то может напИсать в шкаф, на ковёр, на пол в спальне. Причём, сразу запаха нет, появляется потом, когда подсохнет.

У меня один кот кастрированный, другой нет. Есть еще и кошка. Коты не метят абсолютно.Правда кошка беременная...но не метят же :D

Немного не в тему, но

Рут (белый дракон)
Дома мог пометить чужую обувь, пакеты-сумки, всё, что с чужим запахом.

Вот так пару дней назад, когда мой муж со старшим сыном ходил в гости к своему брату, сумку мужа пометил кот.
Его сумку тут же жена брата выстирала с чем-то, отбивающим запах. В итоге когда муж вернулся домой, от сумки жутко воняло Ну собственно в прихожей, как только они пришли, появился такой же запах, как и в квартире его брата. Как только я поняла, откуда эта вонь исходит, тут же сумку поместили на балкон. Периодически проверяем сумку на предмет, не выветрился ли запах - нет, воняет по-прежнему.

Интересно, есть ли надежда, что запах в итоге выветрится? Ну или какие-нибудь способы, как еще избавиться от этого амбре? Или сумку придется отнести на помойку, а самим купить новую?

S_K_B
не выветрился ли запах - нет, воняет по-прежнему.

Могу вас "порадовать"запах останется,сумку на помойку,иначе никак,у нас кот один раз напакостил в сумку,старались тоже вывести запах всё бесполезно,спасла помойка!А вообще у нас кот живёт 7 лет не кастр,вот только один раз чего то рассердился на нас и наказал,а так не было такого что бы метил или писал где хочет.

*Анастасия*
или не факт

сумку на помойку, ничем не проймет ее
по теме, у нас жил 17 лет кот не кастрированный, на улицу ходил гулять по весне и летом. Не гадил, мог пометить чужую обувь.
Очень интеллигентный был, на унитаз писить ходил.

у моих родителей сиамский кот, не кастрированный, гадит сколько себя помню.

S_K_B
, сумку мужа пометил кот.

выбрасывать надо сумку. После кошки можно остирать, после кота - только навыброс.

Lisa2003

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы