Тема закрыта

Причина: 0

о дурном поведении кота

А наш кот жрет мои цветы, жует листья, покупаем травку для кошек не обращает на нее внимания, чего коту не хватает может витамины какие то надо дать

фантом777
его коту не хватает

по жопе тапокм не хватает.

Наш лопал определенные цветы - гнобил пальмы и разного рода траву. Травку для кошек он с упоением выдирал и раскидывал. Убрали пальмы и перестали садить травку - все нормально.

Мой засранец тоже имеет пристрастие к экзотическим растениям, пальму обжёвывает. Сегодня открыл дверь в кухню, выйти не смог, приспичило ему пос..ть он около пальмы наложил кучку, землёй из пальмового горшка пригрёб, пальму обжевал... по сраке получил и довольный спит :D

Кстати про траву для кошек_ это овёс, дешевле купить кило и самим вырастить. И мой ест лучше если срезать и по одной ему давать, он тогда всю съедает.

Вот такая же проблема с нашим котом! Он извел все мои цветы, листья которых ему нравились на вкус. Пришлось перейти на кактусы и фиалки (не очень их любит, волосатые листья)! Тапком по жопе не помогало, ел с еще большим остервенением! :D Да, травку кошачью тоже не ел, но уличную, когда я свинке рвала летом, ел, даже трясся при этом.

Когда беременные женщины начинают есть мел вы же не удивляетесь. Коту чего то не хватает,вот он и ест, то что надо, а не то что вы ему подсовывайте.
Для восполнения витамина С можно съесть один апельсин или 3 кило картошки, что выберете? Если апельсин, то получите тапком по жопе :D
У меня нет цветов и коту жрать нечего. Ждем весны

:meet:

Kvark
меня нет цветов и коту жрать нечего. Ждем весны

Че кота моришь голодом то? ай ай ай нехороший мальчик

:D мой кастус сожрал..

сейчас поедает авакадо.. и бамбук грызет..

еще нравится денежное дерево..

моя кошка уничтожила последовательно: хлорофитум, какие-то цветочки уже не помню какие, дикий виноград, розы, жасмин, а потом выкусила из земли ВСЕ! кактусы и выплюнула на пол - вот такая ненависть у неё к цветочкам была. кот только пальму жевал.

но пожирание цветочков - НИЧТО по сравнению с озверением кота, который почти всё лето ездил в сад и драл кошек а сейчас заперт в квартире. Он звереет, бесится, носится по коврам и пытается напасть на всех сами понимаете с какой целью %O таблы от агрессивности помогают плохо.

Kvark
Ждем весны

Redfox
Он звереет, бесится, носится по коврам и пытается напасть на всех сами понимаете с какой целью

ему только кастрация поможет

красавица
кастрация

жалко его, лучше уж до весны

моя тоже все цветы грызёт и землю выкапывает из них. поэтому все цветы переехали на кухню, за закрытую дверь. в комнатах ни одного цветка нет.

фантом777
покупаем травку для кошек не обращает на нее внимания,

какую?мой ест

Pippit
это овёс, дешевле купить кило и самим вырастить

вчера купила не птичем рынке.
надо посадить :)
30ре закг

другую траву кошачью не стал есть.
авот когда овса нет-жрет цветы ;)

Таганай
другую траву кошачью не стал есть.

может они игогошками в другой жизни были раз так овёс жрут?
Мы с юга привезли пальмы, 2 шт. Мамина кошка доступ имела и хавала только так, от пальмы ничего не осталось, мой кот достать некоторое время не мог и пальма выросла. Зато финиковая пальма периодически подвергается набегам, ладно уже 2 метра и ей его погрызушки, что слону дробина :D

моя жрет хлорофитум и все виды драцен. поэтому они стоят на веру стоек для цветов :) там она их не достает. а кактусы мы в целях повышения адреналина в крови выдергиваем из горшка, а потом я выдергиваю иголки от кактуса из носа и пасти. ;)

как в анекдоте :

• Доктор, наша кошечка жерт полиэтилен. может ей полиэтилена в организме не хватает?
  • Ума! вашей кошечке не хватает.

согласна про тапок, в лучшем случае пульвер с водой рулит.

фото просто класс 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvark
Для восполнения витамина С можно съесть один апельсин или 3 кило картошки, что выберете? Если апельсин, то получите тапком по жопе

lulu-l
Прикрепленные файлы:

класс!

Посмеялась :)

стараемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы