Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а про собак?

Ой, чет мне засвербило - полазила по сайтам животных и интересно: где можно купить у нас в Екатеринбурге и сколько стоит такое чудо - редкие породы собак, например:

1. Вест-хайленд уайт терьер
  2. Йоркшир
  3. Шотл-терьер

А первые, это беленькие такие, на скотч-терьеров похожие? Мне тож нравятся:)

Оль, а тебе зачем, а?)))

У нас вест. Покупали у нас в городе, за 15 тыс. Правда, говорят он слегка так не очень вест :). но мы ее все равно любим, а по выставкам и недосуг ходить. У меня есть тел. тетеньки которая ведает вестиками в нашем регионе. у нее точно есть вся инфа про щенков. Мы вот поздно на нее вышли, вот и получился слегка неправильный вест :)

Пух
Оль, а тебе зачем, а?)))

и мне интересно :)

А Оль?;)

ОФФ Пуху и Наське: зачем, зачем? Купить хочу!!!!!!:)

MySun
У меня есть тел. тетеньки которая ведает вестиками в нашем регионе.

А не дадите случаем?;)

Дам. :) Только найду сначала. :) Мне все равно собаку к ней на тримминг записать надо :). Только вот вест значительно больше йоркшира по размеру и с ним гулять надо. Вас это не смущает? а то у меня одни знакомые считали, что это будет маленькая комнатная собачка:)

ну, если у меня стаффордшир 42-килограмовый живет, то уж собачки кг.5-7 не испугаюсь:)

Ольга, позвоните мне по тел. 3797383, мин. через 15. Я вам продиктую телефончик.

Нестеренко Ольга
г. Екатеринбург
(3432)370-00-97
Nesterenko Olga 8-922-205-98-62
e-mail: nest_west@mail.ru
Питомник Оллист Дом. Я интересовалась вестами совсем недавно, правда, больше в основном московского разведения, но мне нужна шоу-собака,для выставок и прочая-прочая :) Я остановила свой выбор на московском питомнике "Из усадьбы вороново".

Да, по ценам на вестов, в зависимости от класса собаки, титулованности родителей, порядка 800-1000 долларов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы