Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть кролики..!!! Усе сюда!!

Вот сижу перед компом и мою Туську рыжую глажу, она у меня на коленях сидит, или телек смотрю-глажу. И дочка тоже Лежит на диване мультик смотрит и Туську гладит.
Вы также с кроликами своими? ;) нянчитесь?
И еще вы когти им не подстригаете?
Чем кормите?

Бaрвинoк
И еще вы когти им не подстригаете?

нет, не стригла

Бaрвинoк
Чем кормите?

Покупала сено, спец.корм и некоторые овощи давала, яблоки...
:)

postekb
Покупала сено, спец.корм и некоторые овощи давала, яблоки...
:)

у вас какого цвета? Нет фотки? ;)

На новый год слопала... в сметане запеченый... вкуууууусннноооо!!!!!

У нас деть нянчится, когти конечно подстригаем, а то он собаке весь шнобель ободрал. А кормим спец кормами для кроликов, овощи, фрукты, сено, сухарики. Воооооооот.....

rudy
когти конечно подстригаем,

Чем ? там такие когти? %O

такими же ножницами-гильетинами как и собаке. быстро и удобно.

rudy
такими же ножницами-гильетинами как и собаке. быстро и удобно.

Это в зоомагазине продается? :) А то царапается....скотинкин такой :D

Да в зоомагазине мы в прошом году покупали 70 руб. если я не ошибаюсь.

rudy
Да в зоомагазине мы в прошом году покупали 70 руб. если я не ошибаюсь.

надо купить А то дочка боится его брать Он задними лапами сильно дерет У меня руки в крови :D

у меня тоже есть, Фаська зовут, мы когти не стрижем, может маленькая еще, но терпимые, не больно, ей 5 мес! какашки только задрали!!!!! %)

galla2811
какашки только задрали!!!!! %)

Ладно хоть сухие а не жидкие
Есть фотка Фатьки ? А у нас Туська На белку похожу

вот наша, а вашу "белку"покажите??!!

а у вас она большее время в клетке или на воле??

galla2811
а у вас она большее время в клетке или на воле??

У нас очень большой подоконник а на нем тазик стоит :D И она по подоконнику носится Ест , какает в таз-легко мыть и убирать, а спит развалившись на окне!
ФОтки нет...я не умею из фотика в комп перекидывать :(

Приветик, а у нас сразу 3 белых кролика жили на болконе :P Счастья то сколько! Бегали по всему балкону и иногда мы их в квартиру запускали (очень они на кухне сузарики любили погрызть). Их звали Сашами потомучто мы не могли сходу различить какого они пола. А сейчас уже отдали, т.к. кормить зимой нечем стало. Какашки до сих пор находятся. :D Мнем нравилось.

Кому надо сено? 20 литров "Зверё моё" меняю на детский сок.

Девочки, а какие минусы от держания энтих зверушек? Я вот очень хочу, муж против. Говорит от них запах, грязь...

Шляпка
Кому надо сено? 20 литров "Зверё моё" меняю на детский сок.

накакой сок и сколь ко литров прситае?

если за кролом ухаживать от него никакого запаха не будет, от кошек больше запах чем от кроликов, они ходят только в туалет в своей клетке

Маруся
если за кролом ухаживать от него никакого запаха не будет, от кошек больше запах чем от кроликов, они ходят только в туалет в своей клетке

кролик очень чистоплотное животное

еще больше захотела кролика, надо мужа как то уговаривать

sintinka
еще больше захотела кролика, надо мужа как то уговаривать

мой был против, очень против кролика. вода камень точит. месяца два я его подготавливала к тому что, я принесу домой кролика. сначала очень возмущался, а потом свыкся с мыслью, что все таки у нас дома будет жить кролик. сейчас лунька самый любимый член семьи, муж ее просто обажает. покупает укропчик, китайскую капустку и тп и тд только для крольчихи. кстати мы ждем пополнение, так что по поводу крольчат обращайтесь.фотки мамы кролика и папы кролика можно посмотреть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы