Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!Заболела собака (русский той)

Собаке 8 месяцев, не знаем что такое, врачи то же устоновить не могут. У собаки боль когда она хочет встать из положения лежа или когда не правельное движение сделает, кушает хорошо в туалет ходит тоже хорошо болит в районе шеи. Помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой(

наверное нерв где то защемило, у Моей собачки тоже такое было, правда на левой лапе. Когда спрыгивала с небольшой высоты, очень сильно скулила. Обратились в клинику,там помогли.

А как лечили лекарствами или хирургическое вмешательство?В какой ветлечебнице?Мы просто уже две поситили нам диагноз поставить не могут(

Лекарства и массаж делали. Адрес Бебеля, 17 "Ветдоктор"

Спасибо большое :)

А еще вопросик, дорого Вам это обошлось?

Mars

аллергия пищевая похоже, вы чем её кормите?

кормим мясо каша овощи (вареные), и корм для щенков, так кормим с детства

У подруги Той, у неё такое было на сыр :(

И температура поднималась?Незнаете?

не занимайтесь ерундой. идите к ветеринарному врачу. по интернету, да и просто без анализов, вам ни один уважающий себя врач не поставит диагноз.

Mars
кормим мясо каша овощи (вареные), и корм для щенков, так кормим с детства

в 8 месяцев для щенков кормите????
я в 6 уже перевела по совету заводчиков на взрослый!

и еще простите русский той-терьер порода???

Sweetygirla
в 8 месяцев для щенков кормите????
я в 6 уже перевела по совету заводчиков на взрослый!

видимо от породы зависит, мы до 1,5 лет кормом для щенков кормили по совету заводчика.

Автору, искать ветеринара, исключать продукты и смотреть...

Вообще нужно настоять. чтоб зделали ренген шейных позвонков. А есть маленькие дети? Может был удар в область шеи.

Leo1
Может был удар в область шеи.

Да у нас в 4 месяца был удар сильный в области шеи, собака теряла сознание. Мы затем наблюдались у врача, но ни чего замеченно не было, а теперь... :(

Кормим кормом по совету врача

дак я к Исайкину срочно!
Гагарина 3в, лично сам Исайкин принимает ежедневно с 5 до 10 вечера
еще там хороший доктор - Андрей Вагин

доктор Айболит 3725903

У врачей нужно уметь настоять на своем, чтоб все возможные процедуры зделали, даже если они считают нецелеобразным это делать. А тогда когда делали снимок или узи. Собака может погибнуть или ее может парализовать. Может образовалась гематома в этом месте? Причем здесь корм? %)

Мы нашли хорошего, очень хорошего доктора! Марышева Светлана Витальевна может кто слышал, она нам рассказала все что с нами происходит, и назначила лечение. У нас оказывается смешение первого шейного позвонка, а ушло все на правую сторону из-за не правильного лечения, которое нам назначили, как в вет докторе, так и в Айболите(но в айболите не обрашались к Исайкину). У нас на позвоночник пошли гематомы. Сейчас нужен ошейник, но пока не знаем как его правельно одевать обратились в Курган. Ждем ответа

Скажите в какую клинику обратились? У меня тоже той-терьер длино-шерстная девочка, хочу окружить себя потомством, но очень боюсь вязать свою девочку, поэтому хочу заранее все узнать, а вдруг пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы