Тема закрыта

Причина: 0

Всем, кто любит лысиков (и желает завести Донского Сфинкса)

СРОЧНО ищем новых хозяев нашей девочке Матильде 3,5 мес., куплена в питомнике "Комплимент" 6 декабря 2008года. У дочери аллергия, поэтому найти новых хозяев нужно срочно! Котечка очень умная, ласковая, терпилива к играм ребенка. Есть все "приданное". Мой тел: 8-904-54-98-801 Олеся.

Сколько стоит? :)

и сколько вы хотите за него?

супер. просто лапуся.. жаль что не могу купить :(

ну сколько стоит-то :)

Никакого секрета нет, просто думаю, что после объявления цены модератор в объявления отправит :( . Всем готова написать в личку или позвонить (оставляйте № телефонов).

пишите..

:)

А я думала что на бесшерстных аллергии не бывает :( Даже подумывала завести хотяб такого....

и мне напишите сколько стоит? Пожалуйста

красотища!!!!
нам с дочкой ну очень хочется!
но у мужа аллергия. :(

nusena

Тоже думала, что не будет аллергии, но она оказывается не на шерсть у нас, а на слюну, выделения сальных желез :(

еще фото

ой какая лапа :love:
а как она к другим кошкам относится?

Вот на ваш вопрос ответить не могу, т.к. она у нас одна. Но жила же она как-то в питомнике, пока мы ее не купили :)

мне напишите стоимость....

*МамаАни*
Никакого секрета нет, просто думаю, что после объявления цены модератор в объявления отправит . Всем готова написать в личку или позвонить (оставляйте № телефонов).

правильно думаете

Модератор

Ну пока не отправляйте пожалуйсто, а то новых хозяев найти нужно очень срочно :(

еще фото

На е1 писали?

Да написала, но и там тишина. Неужели нет желающих приобрести такое чудо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы