Тема закрыта

Причина: 0

Кот облизывает

Подскажите, пожалуйста, вот если кот лижет? В смысле, может подойти и начать лизать мою ногу, если гладишь его, то руку лижет,
ребенку так вообще все лицо облизывает, что это значит? Просто сколько было кошек (у бабушки) - никто не лизался, я вот думаю,
может чего-то не хватает?
И еще, говорят, что у кошек шерсть чистая, а язык грязный, что они умываются и у на языке вся "грязь" остается - это правда? а то с ребенком постоянно "целуются"?

у нас собака постоянно облизывает ;)

cheba

у нас кошка тоже лижется, но в лицо ей конечно не позволяется лезть....

cheba
на языке вся "грязь" остается - это правда?

нет

cheba
что это значит?

признательность выражает

Просто лижет? Это котенок? Просто у нас котенок тоже иногда может начать лизать руку и потом прям присасывается, видимо мамку ищет что ли :) Хотя живет у нас уже 2 месяца, мы его забрали в полтора месяца

Бусичка
у нас собака постоянно облизывает

+++
у собаки язык "приятнее облизывает", ибо нешершавый...
так животное проявляет

MariaL
признательность

да и просто свое отношение хорошее к вам показывает...сказать ведь может только глазами и...языком :)

лицо, конечно, лучше не давать лизать, а так, если кошак на глисты профилактику проходит хотя бы раз в год, то все ок. просто кот ласковый, мой тоже больше на собаку по поведению похож, зато не дикий и не зарапается, сын его таскает постоянно, тискает - все терпит.

Бусичка
у нас собака постоянно облизывает

Да, собака-то это понятно! тоже раньше собака была.
В том-то и дело! Что лижутся обычно собаки, а не кошки, я поэтому и удивляюсь!

Galatea
Это котенок?

Да, котенок, но уже большенький, мы взяли в сентябре - было 1,5 месяца.

А вообще, конечно, он у нас домашний, чистенький, прошедший профилактику от глистов, то есть я не думаю, что там прямо какие инфекции и болезни у него на языке!
Но, честно, скажу, мне не очень приятно.

Апсара
сын его таскает постоянно, тискает - все терпит.

cheba
Да, котенок

ну любит он вас

Юля-Муля
ну любит он вас

спасибочки!
Просто я думаю, вдруг, витаминов каких не хватает, вот он и ищет везде, где можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы