Тема закрыта

Причина: 0

погибла золотая рыбка :(

Сегодня погибла рыбка золотая. Глупая смерть такая...в шоке я. Аквариум небольшой...буквально литров 20. Жили весело трио: Телескоп, Золотушка и Сом. Покупали совсем малюсеньких, вырастили до большого размера. Забралась погибшая за фильтр и ободрала себе бока. Легла на дно и вот уже ее не стало :( Весь день старалась передвигаться...хотя бы по дну. Всегда играли они с телескопиком...кружились в вальсе. Теперь он ее потерял :( Жалко очень... :(
Где купить уже взрослую золотушку??? Чтоб без болезней...Помогите, советом, пожалуйста...

Lastochka7

Сочувствую....У меня сегодня свинка умерла :(
Нехороший день какой-то для животных

на одну золотую рыбку надо 40л воды, так что лучше купите аквариум побольше :)

Lastochka7
погибла золотая рыбка :(

ну пипец... горе...

Санча
на одну золотую рыбку надо 40л воды

так что она там не жила у вас а выживала
а ваще - они глупые такие, у меня одна под ракушку забаралась и выбраться не смогла %)

Бука Букина
ну пипец... горе...

BEV77
а ваще - они глупые такие, у меня одна под ракушку забаралась и выбраться не смогла

Люди, ну вы что???
Че ж злые такие???
У меня вчера морская свинка умерла и для меня это

Бука Букина
ну пипец... горе...

если не хотите поддержать человека, зачем в тему заходить и отвечать?

:( :( :(

сходите на е1, на форум к аквариумистам, почитайте для начала, в каких условиях надо рыбок содержать, 20 литров - это очень маленький объем для золотых. Если не хотите переживать по поводу смерти телескопа, меняйте аквариум или отдайте его кому-нибудь, у кого условия содержания подходящие, а себе заведите рыбок помельче (гуппи, меченосцы)

А у меня была тоже глупая смерть с рыбкой, правда уже не помню какой породы она была, короче у нас был домик в аквасе, а в нём окошко круглое, вот она в это окошко проплвть хотела и застряла, а когда я её обнаружила она уже мертва была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы