Тема закрыта

Причина: 0

в добрые руки Оскар(1,5 месяца)-помесь с лабрадором

хозяев ищем оооочень неспешно-будем выбирать лучшего,ибо щен потрясающий.
нам 1,5 месяца и весим мы 6 кг,то бишь будем мы немаленькие.
самый крупный и самый активный в помете.очень характерный пес.без прикрас-сокровище!!!
на принадлежность к семейству лабрадоров указывают его подросшие братья из предыдущего помета-сходство очень сильное.
осмотрен ветеринаром,от блох-глистов избавлен давно.
безумно общительный ребенок-колобок.едим всё,что не приколочено.
к кошкам и другим собакам расположен-прется играть.даже если им это и не очень хочется :)

мои контакты:
8-963-034-50-80
icq 410-505-533
Маша.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 13:00

вот он

хозяев ищем оооочень неспешно-будем выбирать лучшего,ибо щен потрясающий.
нам 1,5 месяца и весим мы 6 кг,то бишь будем мы немаленькие.
самый крупный и самый активный в помете.очень характерный пес.без прикрас-сокровище!!!
на принадлежность к семейству лабрадоров указывают его подросшие братья из предыдущего помета-сходство очень сильное.
осмотрен ветеринаром,от блох-глистов избавлен давно.
безумно общительный ребенок-колобок.едим всё,что не приколочено.
к кошкам и другим собакам расположен-прется играть.даже если им это и не очень хочется

мои контакты:
8-963-034-50-80
icq 410-505-533
Маша.

прям не знаю, третим чтоли его взять! Такое сокровище!

\~Zandalli\~***

а Ваши двое обрадуются? ;)
Оскар-то парень оооочень общительный,найдет общий язык с каждым

А помесь лабра с кем? :)
Так то кросавчег, лапищи ого-го

Pippit
А помесь лабра с кем?

вот тоже интересно как собаки умудряются с другой породой скреститься? %)

красавица
вот тоже интересно как собаки умудряются с другой породой скреститься?

:D Супротив природы не попрешь. Когда у них свадьбы (у собак) на улице, так че только не творится.
Во время течки им пофиг какой породы.Насчет размеров не знаю.

А щен красавец. Такого бы в свой дом.

Каспер
А щен красавец

с какой породой скрещен?

Devesy
с какой породой скрещен?

папа-лабрадор,мама-что-то типа лайки,но более крупная.
мама-выкинутая приблудная собака,которую подкармливают добрые люди.папа-лабрадор из дома неподалеку,которого хозяин выгуливает без поводка.
я Оскара забрала 2 недели назад-самая первая,потому как влюбилась сразу как увидела.вчера забрали последних его сестер-но они меньше его почти в 2 раза,но пристроили их махом.
не тороплюсь сбагрить побыстрей-и привыкла к нему,и хочется найти только самые лучшие руки. :love:
у меня сейчас еще 2 щенка на передержке-другой породы и других возрастов,но Оскар самый суперский-и по темпераменту,и по телосложению.

отдали в самыелучшие руки.
всем спасибо!
осталась еще пшеничная девочка-фоток нет пока,т.к. щен не у меня.но если кого заинтересует-обращайтесь. ;)

аномалия

Как замечательно!:)

аномалия
отдали в самыелучшие руки.

супер

аномалия
мама-выкинутая приблудная собака,которую подкармливают добрые люди.папа-лабрадор из дома неподалеку,которого хозяин выгуливает без поводка.

этож вы тока и будете что раздавать щенов. Хозяин лабра засранец пристроил бы хоть раз глядишь и поводок нашёлся бы. Не легче ли суку стерилизации подвергнуть?

Pippit
Не легче ли суку стерилизации подвергнуть?

одно не исключает другое.пытаемся собрать деньги,чтобы оплатить стерилизацию и передержку после неё.в данный момент стерилизация собаки не поспособствует пристрою полуторомесячных щенков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы