Тема закрыта

Причина: 0

русский голубой кот

4 года
с родословной отдам в хорошие руки
у Соньчека жуткая аллергия, велено избавляться

ой... моя мечта....... хочу такую кису........ Блин...

Lenka-Penka

я тоже хочу :(
но Сонька...

одного уже увезла =) второго уже не возьмусь...

cемь
одного уже увезла =)

в смысле?

Бери. Три не сильно отличается от двух по содержанию. Зато намного интереснее.

ага... Если ю это была моя квартира... Мне хоть 4 тогда :), а тут не я ж одна живу... А так хочется.... Очень.... Очень мне эти котяры нравятся :(

в прямом смысле - в прошлую пятницу увезла кису форумчанки Кэт, у ребятеныша которой тоже аллергия.
русские голубые - здоровские кисы! еще найдется желающий забрать и вашу кису. Желаю удачи! и здоровья Соне!

cемь
в прошлую пятницу увезла кису форумчанки Кэт

к себе чтоли увезла?

мне вот наверно надо с клубом ещё связаться, да я блин телефон потеряла

к себе не могла, увезла маме =) отчет о проживании Василия у моих родителей кстати Кэт выложила в своей теме. Кисе уже 6.5 лет - и нормально, осваивается, то есть уже освоился =) меньше чем за неделю
у меня самой кот - голубой британец =) он бы не понял меня, если б я еще предствителя кошачего семейства притащила в квартиру =)

Люди!!!
Подскажите пожалуйста где можно взять кота русского голубого для вязки?
У меня кошка 10 всего , но уже спасу нет!!! Кричит, метит, погладишь - ее вообще ломает всю )) и т.д.
ICQ#: 318-214-336

il2
Подскажите пожалуйста где можно взять кота русского голубого для вязки

возьмите в клубе

у меня нет родословной, на выставки не ходили. Есть только карточка котенка из документов, я так понимаю для клуба этого не достаточно? Или я шибаюсь? Хотелось бы как нибудь попроще, т.к. кошку брали не для выставок и разведения, а для себя.

il2
кошку брали не для выставок и разведения

если вы брали кошь не для выставок и разведения, зачем же вы её собираетесь вязать? на русских голубых без родух очередь из покупателей? чё-то сомневаюсь. В соседней теме не могут пристроить фенотипичную рг

S-Ulia
если вы брали кошь не для выставок и разведения, зачем же вы её собираетесь вязать?

так собственно что б кошка не мучалась.
S-Ulia, а по существу что-нибуть есть?

il2
по существу что-нибуть есть

конечно есть. перестаньте мучать кошку и кастрируйте её. вы думаете - она перестанет орать на всю жизнь, если вы её один раз повяжете? а если она у вас через пару месяцев после родов начнёт орать?

S-Ulia
перестаньте мучать кошку и кастрируйте её

Спасибо, ваща позиция ясна.
Теме UP.

il2
Спасибо, ваща позиция ясна.
Теме UP.

вам всё ещё нужен кот???
могу предоставеть своего

Lenka-Penka
Очень мне эти котяры нравятся

а я сегодня завела себе такую..ну не чистокровную. но клевую. мырчит сидит на колеях
эх...жалко млин кошку твою(((

Маама не разрешит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы