Тема закрыта

Причина: 0

Как умерить аппетит?

Кошка вечно голодная ходит.Вроде и так не мало кормим,а она все ходит и воет,есть просит.Может кто знает,что делать?Кисе всего 2 года,а весит уже почти 8 кг.

Ой, и мне уменьшите пожалста

+1

Может бедняжке витамин или просто травки хочется? Это ведь как у людей: жрешь что попало, а все что-то хочется, а потом оказывается что организму не хватает кусочка селедки соленой или шоколадки. это я к тому, что может кормите и много, но именно ей не хватает чего-то конкретного. И проглистогоньте на всякий случай.

И

Спасибо.Она у нас домашняя,ни разу не выносили никуда.Могут ли глисты так появиться?

Маргаритка
Могут ли глисты так появиться?

могут.
А чем кормите?

Вискасом,больше ничего из корма не ест.Любит ещё дыни и желток яйца

Маргаритка
Вискасом

ну может все-таки попробовать нормальный корм? Хотя бы Хиллз, в нем хоть мясо есть:)

оптимистка :)

Не ест,пробовали уже.Подходит к миске,понюхает и уходит.Пробовали пару дней давать другие корма,думали проголодается съест...ничего подобного.День поголодала,покричала.,а на второй стала уже кусаться(она всегда так делает когда есть просит),пришлось дать вискас

взять корм для привередливых кошек и сначала просто подмешивать, постепенно увеличивая долю хилза и уменьшая долю вискаса. Вискас - это не полноценный корм:(

Я своей насыпаю кукурузные хлопья. Похрустит чуток - и довольна.
Когда приучала к ним, на хлопья сверху сыпала раздавленную кошачью витаминку.

оптимистка :)

Она вискас то ест как..подушечки свои любимые выковыривает,их ест,а остатки оставляет.Так что наврядли получится что то подсыпать.А сколько этот Хилз стоит?

Вискас - это плохой корм.
Попробуйте дать: Хиллс, Доктор Клаудер, Роял Канин, Пурина и т.д. по-дороже. Хиллс стоит в пределах 150 - 250 руб. за кг. Кошке надо не много. Чем дороже и лучше корм, тем меньше его надо.
Витамины попробуйте дать разные, чтоб она сама выбрала по вкусу. Только так же не берите дешевые.

Жадная она, жадная... :D

Понка
Хиллс стоит в пределах 150 - 250 руб. за кг.

%O а харя не треснет у неё?И так не мало за месяц выкидываю денег,а тут ещё...

А натуралкой кормить не пробовали?

Ой... это же не я писала!?

ей кг на месяц хватит за глаза

Арина

В детстве ела все, что давали,а после стерелизации начала носом воротить.

Моя тоже после стерилизации стала капризнее в еде, но я не сдавалась. Попробуйте говяжьи почки с кашкой дать, от почек еще ни одна из моих знакомых кисок не отказывалась :)

Купите Доктор Клаудер тогда , если Хилс для вас дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы