Тема закрыта

Причина: 0

кастрация кобеля

скажите у кого есть собачки мальчики :) , вы не думали над тем чтоб кастрировать своего питомца?(вроде говорят на здоровье влияет хорошо и на характер)а если уже кастрировали расскажите о плюсах и минусах пожалуйста и произошли ли какие то изменения в поведении у ваших кобелей или нет?спасибо! :rose:

бррр..все бы вам природу менять

а что делать?это не во вред делается по идее....животные не люди не надо их сразу сравнивать с собой.и кошка у нас кстати стерилизованная очень замечательно живет... ;)

У нас собель ААбсолютно домашний....перестал метить мебель, и учитывая его внешность, хозяева самочек отказывались его брать в зятья-это все изменения.

• потолстел малость,а характер-палец в рот не клади :D

.Niki.

• потолстел малость,а характер-палец в рот не клади :D

ну то есть вы его почикали да как я поняла? :D а какая порода?

да у нас сейчас мелкая порода не для разведения взяли...пока ттт не метит...а когда они начинают то метить?(нашему уже 11 мес)просто думаем еще над тем чтоб взять большую собаку вот я заранее и выясняю... :) на будущее так сказать...

Garpiya
почикали
Лысый мекс

Garpiya

У меня немецкая овчарка. Не кастрировала и не собираюсь. По сукам в период течки не ходит, толи не дорос ещё до этого, толи не нашел ещё свою даму сердца :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы