Тема закрыта

Причина: 0

Обследование кошки

Девочки, подскажите. Как у кошек берут анализы или делают узи. Их хозяева держат? или что-то успокоительное дают? Вот даже не представляю %)

когда моему коту делали рентген, я его сама держала

Облепиха

У нашей кровь брали, привязав лапы к столу, чтоб не дернулась, и вену не повредила. Лежала спокойно, я ее гладила. Я думаю, успокоительное не помешает в любом случае. Хорошо помогает гомеопатический "Успокой". :)

мы сами держали его, и когда кровь брали, и когда катетер ставили для капельницы, муж держал и две медсестры, третья делала, орал жутко и вырывался, сначала я пыталась сама его в одеяле держать, какой там, ободрал меня в кровь. никаких успокоительных не давали и не предлагали, хотя все и так платно

есть еще такой специальный мешок для агрессивных кошек... с дыркой для лапы.

смотря куда вы пойдете, у нас недавно проперированный кот.... сначала делали и рентген и узи... держала сама... это не больно.. поэтому наш спокойно и стойко все выдерживал... пузо ему подстригли и налили шняги на живот... и так смотрели... а когда сдавали анализы и капельницы ставили, привязывали лапы передние к столу, сзади я держала, а еще на морду одевали такую штуку, чтобы он не кусался... но мог дышать.... вот так и делали...

Окунёк
смотря куда вы пойдете

ветдоктор на бебеля

Облепиха
ветдоктор на бебеля

Нормально, там умеют находить подход к животным. Нам ставили катетер +уколы, УЗИ и т.п. Ну рычали-шипели конечно, и кусаться пытались ...но у нас рыжик на редкость спокойный кис (вчера сказали, кличке соответствует ). А вообще смотрите по характеру вашему. Я давненько ходила на прием со своим сиамом..О, это было что-то! Во время укола (одного укола) кота держало двое как минимум, один при этом уходил покусанным (ну это в идеале :) ) или поцарапанным. Без боя кот не давался.

Облепиха

там не знаю... мы в неовите были и в ветклинике при селскохозяйственной академии... в неовите чисто конечно все но дорого и как-то с подходом к животным мне не понравилось... при академии - дешевле, но грязно у них там, конечно бахил нет, имеется ввиду грязно в коридоре, но спецы вроде хорошие.... понравилось как подходят к животным... и они нас спасли, вот...

Джиндерснап
Во время укола (одного укола) кота держало двое как минимум, один при этом уходил покусанным (ну это в идеале ) или поцарапанным. Без боя кот не давался.

:D мой так в Неовите УЗИста покалечил, медсеструху, проходящую мимо лапой по колготкам тяпнул (порвал, канеш гыы). Катетер вшивали тож с трудом, бедный мой Мех ((( зато вот удаляла я ему катетер сама, терпел, бедолага, но без истерик...

Облепиха
Как у кошек берут анализы

кал/мочу я сама беру у своего, дома. Он к горшку и я за ним со стерил. баночками из под детского пюре )) Он ток присядет, я баночку подставляю и усё готово! Кровь в клинике сдавали нормально, я одна его держала...

Вон мой и в памперсе гонял почти неделю, и в "абажюре"...грустил, канеш, переживал из-за ограниченности в движениях, но чо поделать - для здоровья надо терпеть ))

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/56/m_ab5604b76e01b5cb71a30adc76581c4c.jpg[/img]

BUZZY из дома
грустил, канеш, переживал из-за ограниченности в движениях, но чо поделать - для здоровья надо терпеть ))

такой хорошенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы