Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про тойтерьеров.

У кого тойтерьерчики, расскажите чем кормите.У нас практически ничего не ест.Курицу любит только.Корм магазинный тоже не ест.Уже незнаю чем кормить.А еще вопрос- когда у девочек течка начинается и когда им друга приглашать ?

Роял канин АДАЛТ ДЛЯ МИНИ сушка, тоже иногда выпендривается не ест, я оставляю минут на 15, если не ест убираю и до вечера. Хватает дней на 5 потом опять может. А вообще на форуме toy-terrier.info/ про питание гдето выкладывали статью, как кормить привередливую собаку. Течка у нас первая началась в 8 мес., а у нашей мамы в 1,2г. Про друга не скажу вязать не хочу.

tregion
вязать не хочу.

А почему?

tregion
Роял канин АДАЛТ ДЛЯ МИНИ сушка

У нас никакой корм не ест, только понюхает и все.

Вязать не хочу потому что здоровья это не прибавит, маленькие ведь они, чтобы все было по правилам надо на выставку сходить получить оценку, для этого заниматься надо, а у меня времени нет на это. Она у меня с документами и просто так вязать как-то не солидно. Я ее брала не для разведения.

Бусичка

а зачем вы его курицей кормили?!
вот и избаловался!
мой есть корм канидЭ и йорк есть то же самое..
иногда балую сыром, фруктами, овощами..
но так-только корм!

кормите кормом супер премиум класса..
от роял каника-у моего изо рта пахло от него

купите канидЭ
знаю магазин на посадской , где его продают.. 1кг за 110-130р.

У нашей проблем нет , ест всё что не приколочено ...
Кормами не питаемся !

tregion
Роял канин

Однозначно.

У моего тойчика похоже спермотоксикоз... застала его сегодня грубо говоря за мастурбацией... что делать не знаю помогите.... может ему девочку надо???? он на всех собак женского пола так активно реагирует.... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мы своему каши варим, супы овощные ест, а вообще лакомство любимое сырая картошка... мясо ест у нас плохо, иногда даём плохопрожаренное с кровью, говорят им полезно... сыр ест, гречку с молоком и тп. в общем на общем столе ону нас. кормасобачьи не ест никакие, у кота китикет только тырил :D

А щеночков ни у кого нет?

ШерХана

Кастрировать, если развяжете будет углы метить :(

ШерХана
У моего тойчика похоже спермотоксикоз...

ни чего не делать, кобель, так и будет, кастрация поможет, хотя это смотря с какой стороны.

Бусичка
расскажите чем кормите

есть очень много кормов для пород мелких собак - премиум и супер-премиум класса. Роял, экануба, ямс, хилс, в том числе для приверед, пробуйте, выбирайте, можно, конечно, и строже себя повести, не ест и не надо, захочет - покушает, за два-три дня не оголодает. :)

Очень вас понимаю, моя тоже не ест! Будет ходить голодать, но есть корм......... :( ни за что!!! До сих пор где-то лежит Экануба (вроде так называлась). Ест наша кроха творог (сами ей варим из молока, квасим его и делаем ей), причем только теплый творог, еще ест рис с мясом вареным, с марковкой, любит тоже курицу, редко ест рыбные котлеты, любит еще печенье таскать по дому крошить (для собак специальное), и при этом надо подогреть чуток и маслом растительным полить тоже чуток. Во тогда она съест %)

tregion
Кастрировать, если развяжете будет углы метить

Вот с этого момента можно по-подробнее.......................... :(
Начал активно метить все что не попадется (обувь, портфель у ребзя, мебель..)..........................
Сосед-собачник посоветовал кастрировать, а мы никак не соберемся (жалко!), но и дальше терпеть его выходки невозможно.
Мне интересно, как повлияет кастрация на поведение собачухи

Zet

Конечно жалко малявку, все таки операция, но у кабелей это проходит легче она ведь не полостная, а как повлияет с точки зрения биологии это я вам не подскажу, но после кастрации и коты (если не поздно кастрировали) и кобели метить перестают. Если кобеля развязать, то надо ему постоянно девченок водить, а если раз-два в квартал (год, жизнь) то хуже будет и ему и вам.

не хочу кастрировать... :( вот если б вас лешили самого главного как бы вы себя чувствовали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы