Тема закрыта

Причина: 0

Детские книжки меняю на аквариумных рыбок, растения

Книжки детские, новые (остались после закрытия магазина), есть диснеевские, есть российские поменяю на аквариумную всячину: рыбки (только не мальки, сожрут), растения....и т.д. и т.п....

Может лучше продать книжки ;)

АлиБаба
Может лучше продать книжки

зафоткайте их, и в объявления разместите ;)

majong
рыбки (только не мальки, сожрут),

а у вас какие свои? ну те которые сожрать могут?

Зафоткаю завтра, много их правда.
Продать? Где я их продавть буду? Возле дома на углу?? %)
Меня рыбки и растения устроят. Они мне все равно нужны, у меня аквариум на 200литров, а там полторы рыбы резвится.

У меня есть сом, как на картинке, здоровенный, ему 8лет уже, 2гурами, и еще 3 я не могу найти как они называются, вылитые акулы, только черные, сантиметров 20. Я знаю, они вроде не хищные, но если совсем мальков посадить пообрывают, думаю перья...

Ага, один вот этот прости-господи "бала" :D , а две черные, бархатистые такие, еще больше на акул похожи!

если да, то мелочь вам лучше не брать, размером с гурами самое то, барбусов самое то

Ну я так и думала, что что-то типа барбусов. Барбусы даже некрупные за себя постоять могут.

majong
Барбусы даже некрупные за себя постоять могут.

у меня мелочёвка, ушичка в аквасе, вам точно не подойдёт, а так бы поделилась:)

А какая мелочевка? Может попробовать за перегородкой подрастить??

Кстати, на книги "про рыб" тоже меняюсь! Может кто наигрался уже в аквариум??

пицилии, молли, кстати мечиков можно они юркие, может завтра поактивней будут и предложат рыб, у BEV вроде мечики расплодились, если не пораздавала, то есть смысл попросить:)

Ладно, подождем до завтра. Насчет "яслей" в аквариуме подумаю, стекло поставить может...где сразу больших-взрослых найти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы