Тема закрыта

Причина: 0

хочу взять котенка мальчика

гладкошерстного, черного без пятнышек или окраса вискас. Или взрослого типа британа или шотландского. На е1 не посылайте ))))

Мама сына
хочу взять

берите, кто мешает?

как взять желаете "в добрые руки" или за деньги?

:) найти не могу такого, кого хочу. На птичий рынок сказали не ездить. В добрые руки возьму, дорогого не потяну сейчас)

на сландо и из рук в руки есть разделы где отдают в добрые руки

Мама сына
На е1 не посылайте А почему????

там сама смотрю))

Есть три невероятно сладкие девочки описанных Вами параметров. 2 месяца, домашние,здоровенькие, приученные. Привезем, куда скажете.

только мне мальчика :)

Мама сына
только мне мальчика

Деовчки тоже хорошие :) Веселые, игручие... Со стерилизацией готовы помочь :)

А мы взяли. И не котенка, а кота, почти годовалого. Черного, без пятен, с желтыми глазами. Из деревни привезли. Коллективно балдеем - к месту приучен (хотя - где в деревне был лоток???), ласковый, игривый... и на шлейке гулять любит.

tes
Черного, без пятен, с желтыми глазами. Вот такого и хочу

Мама сына
Вот такого и хочу

Посмотрите наших девочек :) Одна есть-ну очень интересная :) Очень уж хочется их по надежным, хорошим людям раздать - такие милые

а ФОТО не выложите?

Мама сына
Вот такого и хочу

Ищите:) Если не горит - летом могу по деревне котенков посмотреть. Там они регулярно появляются - у нас в доме пара прибивалась, жила. Но наш Нафаня - эт что-то.............

Мама сына
а ФОТО не выложите?

Не поверите - еще не фотали:)

Мама сына
а ФОТО не выложите?

Наше? Или знаменитого черного кота? :)

мне вот этот очень понравился
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/7517304.html

Мама сына
только мне мальчика Так все равно кастрировать наверно будете, так какая разница - после кастраций и стерилизаций получается одно животное - просто милый кошь :D

Фото

Таша НН

Черепашки:)

Иш-шо какие :) Есть третья -та дымчатая....

Таша НН
Иш-шо какие Есть третья -та дымчатая....

:) Хочется сказать, "сама бы забрала"... но я собачник:D

прелесть девочки) а почему имена мужские?)

Потому что характер такой же :) Обама - она же Скандализа Райс. Паленый-она же Паленая :(

А расскажите, какой они пушистости и цвета , на фото всего котика не видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы