Тема закрыта

Причина: 0

У кота что-то с глазами

Примерно с неделю назад у кота третье веко появилось (так кажется это называется), от уголков глаз, до зрачка пленка такая. Вроде ничего его не беспокоит, нос влажный. Также бегает, играет. Что это может быть, может кто-нибудь знает? Спасибо!!

Если Вы не путаете и это в самом деле "третье веко" - хорошего мало: появление этого симптома свидетельствует о том, что кот не здоров. Везите к ветеринару, и чем скорее, тем лучше. А сколько лет киске?

1 г. 3 мес. Но нос-то влажный, и вроде не беспокоит его больше ничего. Аппетит прекрасный. А могут это быть глисты?

паралич третьего века у кошек может быть из-за нехватки витаминов например. Вообще-то это признак слабого иммунитета. Кот не болел недавено?

Может быть что угодно, если, повторяю, это третье веко. Может, Вы что-то путаете, но провериться не мешает.

о, Танюшка!!!! сколько лет, сколько зим!!!! вернулась!!!

по теме: срочняк вызывай кисе выездного ветеринара! предупреди что к чему, они с собой всякие лекарства возьмут
и если (тьфу 100 раз) надо будет отвезти в больницу - увезут сами.
здоровья твоей кисе!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 15:41

Приветик:):)
Уже позвонила в ветеринарку. Вызывать не буду, сами лучше свозим. Тем более что это у него появилось уже неделю назад.
Будь я в Е-бурге, давно бы уже сходила. А мы ж сейчас в Н.Новгороде, т.е. в совершенно чужом городе, на походах по врачам (по крайней мере человеческим) я уже здесь обожглась, поэтому и попыталась ответ сначала в инете поискать.
Сегодня наверное и свозим котика.

свозите-свозите =) в ветврачами-то проще чем с человеческими должно быть =) у них же не по талонам и не по прописке =)

Не, не болел. Он вообще у нас здоров (ттт), его за всю жизнь вырвало-то раза 3, и то шерстью, которую он нализал с себя.
Проснется - попробую сфоткать его и выложить здесь фотографию, что же именно у него с глазами.
Так-то, говорю, ведет себя абсолютно обычно. И нос влажный. И ест хорошо, стул тоже нормальный.

Танюхин, блин, проблемы с глазами чреваты потерей зрения. Везите уж к доктору, все равно толком тут никто не насоветует. Предположений можно делать сколько угодно...

Съездили сегодня к врачу. Поставили нам укольчик, велели капать интерферон и левомецитин. И еще уколы проставить. Сказали - скорее всего инфекция какая-то. Говорят, ставьте уколы дома. Ага, щас. Тиша там-то мужу руки расцарапал, шипел, рычал и вырывался, медсестра даже не ожидала он него - вроде говорит спокойный такой был, а так разбуянился. Будем ездить на уколы к ним.

Знаете, ничего страшного нет, если Вы сами будете делать уколы. В ветеренарке кот разволновался, для него это стресс и реакция вполне адекватная. Моя киска - ласковая и добрая тоже укусила меня в ветеринарке аж до крови, а потом два дня извинялась и подлизывалась. Вам нужен шприц с очень тонкой и острой иглой - и все будет в порядке. А возить котика каждый раз к врачу - только лишний раз его нервировать. Подумайте. Удачи Вам и здоровья котику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы