Тема закрыта

Причина: 0

как вывезти кошку самолетом

хотим домой лететь самолетом из минвод, но не знаем как быть с кошкой потому что все говорят что это очень сложно , если кто нибудь перевозил поделитесь опытом, прививки все есть паспотр тоже тока справку взять надо но это мелочи, нам сказали что могут в самолет все равно не пустить если командир экипажа не захочет, а потом куда ее девать выбрасивать что ли...Помогите...

У каждой авиакомпании есть правила перевозки животных. Позвоните в саму компанию, которой собираетесь лететь и уточните. Вам все расскажут. Знаю только, что одно их главных условий - жесткая переноска.

Динозаврик
куда ее девать выбрасивать что ли...

Не вздумайте!:) Удачи Вам в решении вопроса!

Prosto_Mama
У каждой авиакомпании есть правила перевозки животных. Позвоните в саму компанию, которой собираетесь лететь и уточните. Вам все расскажут.

+1

Prosto_Mama
Не вздумайте!

ни в коем случае. это же тварь божья и ваш член семьи :)

да я не говорю что хочу ее выброситт просто мы все сделаем справки, все узнаем а при посадки не разрешат животное в салон, что нам тогда делать не оставаться же и билеты пропадут и деньги...

Динозаврик
да я не говорю что хочу ее выброситт просто мы все сделаем справки, все узнаем а при посадки не разрешат животное в салон, что нам тогда делать не оставаться же и билеты пропадут и деньги...

поэтому и говорю
Позвоните в саму компанию, которой собираетесь лететь и уточните. Вам все расскажут.

на животное покупаете билет в той же компании где и себе. При покупке билета попросят справку из ветклиники. Обязательно врачи советуют одеть медный ошейник на шею. при взлете и посадке на кошек оказывается большое давление, медь забирает часть данного давления (нам так в одной из клиник сказали, но мы вместо ошейника одели простой медный браслет). перелет для животного был сложным.

не справку, а ветеринарное свидетельство по форме 1. для этого кошка должна бать привита от бешенства не менее чем за 30 дней до отлета, исследован кал на я/глист в течение 30 дней, клинически осмотрена и исследована на микроспорию (стригущий лишай) в течение 3х дней. Свидетельство берут непосредственно перед отлетом, действительно 3 дня, включая день выдачи, в эти дни вам и нужно будет погрузиться. обращаться в районную ветстанцию, в частных ветклиниках не выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы