Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить недорого шиншилу как за ней ухаживать.

кто занимается на дому разведением шиншил хочу приобрести в подарок ребенку.Как за ними ухаживать?говорят что на них нет аллергии.

про уход вам лучше почитать подробно, в любом поисковике наберите "шиншиллы". может и брать не захотите-трудоемко это, им гулять по квартире надло, а то зачахнут.
купить-могу дать тел. заводчиков, мои шинши приплод только в апреле принесут

отдам шиншиллу
автор: наталия
тел.: 8-912-24-86-548
ICQ#: не указан
отдадим в добрые руки шиншиллу-девочку. 7 месяцев, окрас серый + клетка и ванночка для купания (не ужилась с двумя котами)
видела в объявлениях

сЮрная
им гулять по квартире надло, а то зачахнут странно у нас живут в просторной клетке 3-й год и совсем не чахнут ;) за год третий раз шенки родились, хотя мальчика и отсаживаем когда положено.
У нас есть сейчас две маленькие девочки, но на них уже очередь, просто бум какой-то поледние две недели, всем надо шиншилл, летом и осенью никто не интересовался

цветик
хочу приобрести в подарок ребенку.Как за ними ухаживать? тоже хотела,но когда в инете почитала про уход,сразу перехотела

Кстати, а ребенок в курсе, что шиншил не стоит гладить и тискать? У них мех от этого портится.

tes
У них мех от этого портится.

дак если ее не на шубу, а чиста для потискать, вот не пофиг :D. забавная зверуха :)

Gretel
дак если ее не на шубу, а чиста для потискать, вот не пофиг . забавная зверуха

Да, только зверухе от испорченной шкурки реально плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы