Тема закрыта

Причина: 0

Выкладываем фотки любимцев!

кирюша

Ааааааааа такая пусятина классная :love:

Я так и не поняла кто кого научил так спать

а вот и наша малявка-Савелий, полтора месяца, мальчик наш золотой)))) :) :love:

А вот наша Лялечка!!!

мой котейка Марсик. Старичок - инвалид, падал с 5-го этажа ломал лапы, вылечили, любим, жалеем, предоставляем льготы :)

КУТЕПА

MamaSvetik

ГришунинаМама

красавцы [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-25.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:58

вот

Дусильда подросла! :)

А вот и наша любимица....... :)

А это наша Тари. :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 03:28

моя любоффф :heart:обожает собак, гематоген и кукурузу, еще цветы грызть любит, на заднем плане роза, бессовестно умерщвленная этим худюганом, розу спасти не удалось, Макс теперь уже 2 года :)

кошатники все сумасшедшие, моя мама коту покупает специально растения на съедение, шоб он другие не трогал

Как интересно смотреть на фото любимцев!И приходит мысль, что не одна фотография не сможет передать ту любовь которую они нам дают! :)

111Удря111

какая зайка :)

[cit]Натальюшка
Спасибо, передам. :)

:) тоже похвастаюсь нашим чудиком)))))
зовут Лексус :)

а вот и наша Милаша - и умница, и красавица Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:56

и еще: ОНА и только ОНА :love:

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:03

Это моя любовь - Вениамин!!! Знакомьтесь!

Аэто котик, который вырос со мной, его уже нет, но никто не забыл это чудо - Томас (или Тоша ласково)!!!

вот мои разбойники - черная кошка и белый кот
почти Дао... :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы