Тема закрыта

Причина: 0

Выкладываем фотки любимцев!

malaha
уж, наверное??

Пятен на голове не было,а служащие,кот. ее потом забрали,сказали,что летом была выставка и оттуда уползло несколько штук,так что нам повезло,что это была осень и змеюка была заторможена,иначе могла бы атаковать.Она и выползла прям между мной и мужем и ребенком с газона.

malaha
а как она туда такая маленькая забралась??

Да как то очень быстро и ловко,единственное,когда мы собак отогнали,она уже там еле сидела и скулила,т.к. крыша раскалилась и была очень горячая.Буквально минут через 15 прибежал хозяин и сказал,что ее угнали собаки из соседнего двора.

*Artis*
Буквально минут через 15 прибежал хозяин и сказал,что ее угнали собаки из соседнего двора.

вот так вот гулять с собакой без поводка))) в следующий раз знать будут!

*Artis*
Пятен на голове не было,а служащие,кот. ее потом забрали,сказали,что летом была выставка и оттуда уползло несколько штук,так что нам повезло,что это была осень и змеюка была заторможена,иначе могла бы атаковать.Она и выползла прям между мной и мужем и ребенком с газона.

Ага, видели ее:)

*Artis*
Буся на плите.jpg (888.8 Kb)

Это она так греется или просто еду контролирует? :D
И белочка зачётная!))

malaha
под зайчика косит

Зайчишка-зайка-чёрненький :D

*Artis*
Буська

Чёрная королева :)

mangomango

супер, а сколько щенят родилось? ;) а кошечке с творожком приятного аппетита

Щенят 7-ро: 4мальчика и 3 девочки. Двое малышей уже нашли своих хозяев (надеюсь, что хороших). Растут с каждой минутой!! Да, Муся любит полакомиться, особенно у нас отбирать и выклянчивать- она самая старшая -14лет девочке.

mangomango
Щенят 7-ро: 4мальчика и 3 девочки

Здорово ;) уже большие наверно? Подросли? :)
Мусе огромный привет :rose:

Это мой Гаврюша маленький :love:

Прикольный Гаврюша А сейчас Гавр? :D

Котя на моем муже, и Котя спустя два года

а эту красавицу мы подобрали летней ночью в 2006 году, и на следующий день она родила пару замечательных котят, но через 2 недели выскочила в окно и ее сбила машина , котят правда потом пристроили, грустная история...

Альта
А сейчас Гавр?

Нет как был Гаврюша так и остался. :) А решила назвать его так потому, что недавно наступил год Быка, а Гаврюшей во всеми нами любимом мультике "Простоквашино" звали бычка - Муркиного сыночка. Теперь мне кот будет приносить счастье :love:

Лильчик

Очень красивый котик
Да..кошечку жалко :( Зато Вы с мужем очень молодцы, что подобрали её, так бы котята родились на улице и не известно, что бы с ним могло произойти :)

рыбы мои

тоже рыбы

Наш любимый кисик

Еще

А это мой котофеич-Тигр

вот мой котик любимый яшенька

это мои :love:
старшая кошь и младшенький котик

porcupine

Младшенький котик, вылитый мой :love: :heart:

тоже отмечусь в данной темке ;)

моя воспитанница , избалованная девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы