Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне, попугай умер

блин, так что-то плохо мне
считаю, что я виновата..
перед рождением младшего - отдала на время родителям попугая ожерелового... все хотела ему самочку купить.... разводить...
блин, еженедельно приходила, корм приносила, осматривала...
а тут, сказал мне папа неделю назад, что есть он плохо стал, не отразила как-то, не посмотрела-не пощупала
а потом морозы, да ребенку мелкому на массаж, в общем не появлялась больше недели
а сегодня вечером говорят- умер
блинский блин, вот если бы среагировала тогда... ну процентов на 70% откачала бы , вылечила
а так...дура в общем и безответственная
так я поплакаться...
мало кто меня поймет, попугаелюбов мало :(

BEV77
попугаелюбов мало

Все равно жалко... :(

Тоже было...в детстве. Девочка-попугаиха разбилась о зеркало, вскоре мальчик-попугайчик умер :(

BEV77
мало кто меня поймет, попугаелюбов мало

не плачь
ты не учла ранимость попугаев, они могут помереть, даже если клетку с места на место переставишь, они ж пугаются.
Мы лет 5 назад похоронили попугайчиков - девочка просто по клетке ползала и сорвалась на дно, испугалась и через 2 минуты уже околела. А мальчик страдал неделю и тоже...

У меня тоже умер недавно :( , причём ещё вечером живой был, ночью я просыпалась он шабуршал и щбетал, а с утра я проснулась и сразу к нему, а он ... мёртвый лежит Тоже выла, поздно увидела, что он недомогает. Но у меня ещё один остался - девочка Кира. :)

Я Вас понимаю... когда мой первый попугай умер, я неделю ревела. Но он от старости... умный был, все-все понимал. Больше мне такие не попадались. Не вините себя, какой смысл гадать, что было бы, если...

BEV77

понимаю, у меня такой же попугайчик, было бы невыносимо еслиб.....

Эгоиста
они могут помереть, даже если клетку с места на место переставишь, они ж пугаются.

Это про малюсеньких, ожереловые более выносливы ;)

Настюня
ожереловые более выносливы

ну да, на неделю подольше хватило

сочувствую :(

:( сочувствую.....смотрю на крыса-старый ужо тож скоро помрёт(млин так мало они живут)

Почитала темку, разчувствовалась, то же есть попугай, ему 15 лет, старенький уже..... А вам, сочувствую
А себя не ругайте, невозможно все заранее знать...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:58

:(

У нас дважды умирали попугайчики и все время в период моего долгого отсутствия.когда в отпуск уезжали. Вроде и уход такой же был и оба раза умирали буквально за день до приезда :(
И оба раза самцы, а с самками все нормально всегда было.

VladimNika(BRIZ)
млин так мало они живут

irina1
то же есть попугай, ему 15 лет, старенький уже

Так сколько они живут то?

Настюня
Так сколько они живут то?

разные - по разному
волнистики 5-10, больше 8- это уже долгожители
а этот правильно написали, крупный они лет по 20-40 живут
и по сравнению с волнистиками так сразу не умирают, был шанс вытащить

у нас канарейка умерла после трехлетнего у нас проживания..тоже жалко..ревела целый день..так что понимаю... :( А в том году..мне 19 июня в роддом ехать, а у нас кот умер..вот тоже...ехала и ревела..
Поэтому щаз не хочу не птичек ни собачек...жалко..реву

Козюлька
волнистики 5-10, больше 8- это уже долгожители

у меня мой первый волнистик прожил больше 11 лет, почти 12

BEV77

Очень хорошо понимаю, только я кенеролюб. :(
Прошлым летом в июне мы к друзьям на свадьбу ходили, холодно как раз было. А птичку мы уже на балкон переселили. Пришли домой естественно немножко пьяные и забыли окошко на ночь закрыть. А утром наш кенер умер. :( . Не поверите, но я просто рыдала ( видемо хмель ещё выходил), до ужаса было жалко нашего Шматко, а какие он песни по утрам пел..... Труднее было сказать сыну о нашей потере. Сейчас у нас живет новый Шматко, но с первым его уже не сравнить.

могли бы мне отдать птичку, я бы из неё чучело набила :D

BEV77
а так...дура в общем и безответственная
так я поплакаться...

зато животнолюбов дофига, держись

Vivati
могли бы мне отдать птичку, я бы из неё чучело набила

из вас лучше бы получилось, просто огромное чучело...

Pippit
из вас лучше бы получилось, просто огромное чучело...

договоришся, я тебя поймаю, и из ТЕБЯ сделаю чучело :D :D :D

:(

не отдавайте больше своих "домашних" никому. Они привыкают к хозяевам...
крепитесь!

Lastochka7
не отдавайте больше своих "домашних" никому. Они привыкают к хозяевам...

+1 часто слышу, что в разлуке с хозями болеют зверики :(

Vivati
договоришся, я тебя поймаю, и из ТЕБЯ сделаю чучело

я с чучелами не разговариваю

Лен ну что сказать- держись...братья наши меньшие становятся членами семьи(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы