Тема закрыта

Причина: 0

кошка достала уже...

Молодая еще (2,5г), но уже мамашка... котятам 1 месяц. Она меня уже за...ла Сутками напролет мыр-мяу, по поводу и без... Уже такое желание выкинуть ее нафиг С ужасом думаю что будет когда котят отдадим... наверное еще с месяц долбать нас будет :( А вчера так ваще... гости пришли ко мне... она давай на них и на меня за одно кидаться кое как на балкон выгнали шваброй...
Чего нибудь сделать то можно в такой ситации кто-нить знает?

Отнестись философски, Вы живое существо заводили, а не игрушку.
А как именно мыр-мяу? Жалобно? Гости могли её напугать, она котят защищала.

не жалобно, а требовательно... типа куда полезли малявки, чего у вас ребенок кричит (это мне)... я месяц относилась философски... уже нет сил....... это же КРУГЛОСУТОЧНО и почти без перерыва, тока пока спит-тишина.......

что поделать, кормящая мама %)

короче мне можно стреляться :vava:

Может, у нее что-то болит? Об этом Вы не подумали? Сказать-то она не может! Попробуйте свозить к ветеринару.

когда болит не так мявкает... тут она именно на котят орет или на ребенка...

Может она кота просит %)

ну кота она тоже не так просит... значит ни у кого такого не было... эээх, бум страдать дальше

У ней послеродовая депрессия, точно :D

скоро у меня такая же начнется... с опазданием этак на полгодика...

Ага, кошка заразила:)

Ну, если это её нрмальное поведение, то ничего не сделать :) Есть гомеопатическое средство "Кот Баюн", но безвредное для кошки, насчёт котят - не знаю. Мягко успокаивает. А "гнездо" у них в спокойном тихом месте?

"разорила" она это гнездо.. уже раза три их перекладывала она всяко... в итоге счас где попало спят...
а где такое средство купить можно?

В ветаптеке. Беспокоится она, видимо, за котят.

alenkiy
Чтоб вас так муж вышвырнул! Это животное - у нее все на инстинктах! Когда у вас ПМС - явно все стрелаются!

У меня кот тоже болтун. Мяу и мяу. Но это мы с ним так разговариваем. И меня не бесит, нравится наоборот. Я ему - как дела? ОН-мяу. Я ему - какау кофточку надеть? ОН - Мяу. И т.д. :) Правда вежливо. Настойчиво только когда насчет поесть... Говорят кастрированные не мявкают

Правильно! Нужно разговаривать с животными! И будет полная идилия! У меня кот кастрирован! Но если просит кушать - мяу, если открыть дверь в туалет - мяу, включить холодную воду попить (он пьет из крана) - мяу! Вечером в постели - такой мур! Как может это раздражать?

Katana
У ней послеродовая депрессия, точно

Ага, я тож так подумала. :)))))))

Подобное у моих родственников было, когда кошка родила... Гнездо было в спокойном месте, но туда все постоянно лазили котят смотреть... В самом деле, попробуйте успокоительное кошачье :)

Моя киска Надежда, когда родила с моей помощью троих котят, наоборот таскала их мне под нос, чтобы я их стерег, когда она ненадолго уходила по своим кошачьим делам. А потом приходила, пересчитывала и благодарила меня за сохранность. А кот разговаривает, а я ему отвечаю, и меня это ничуточку не раздражает. Но молодую маму я понимаю - ей не легко: и младенец, и кошка с котятами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы