Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для киски.

Нам теперь тепло!

Смокинг.

Голубой жилетик.

А вашим кискам тепло?

Sintezza
смокинг.jpg

какая забавная киска :)

класс, очень понравилось
жаль, моему коту неактуально - довольно пушистый, когда расчесываю - столько шерсти лезет, если собирать то наверное и мне на свитер хватит :D

браво! очень красиво

Sintezza
Какая Вы молодец!!
а я по магазинам бегаю.. ищу своей кошке одежду.. она такая дорогая блин.. дешевле 700 р. нет ничего.., шерстяные кофточки не подойдут.. кошка у меня плюшевая ей жарко будет.. разве только крючком сарафанчик связать....

Sintezza
Смокинг.Прикрепленные файлы:смокинг.jpg (100 Kb)

:love:
:heart:

а они их не пытаются содрать? не вылизывают одежку?

Sintezza

Прикрепленные файлы:

смокинг.jpg (100 Kb)

Вот этотсамый клевый!

:D :D
А мы как то баловались и на кота своего одели от куклы платье и шляпку Так он сразу на спину валиться начал и пытался стянуть,больше не эксперементировали.

Спасибо всем!
Кошкам, видимо, нравится в одежде зимой ходить - они ее не снимают, а наоборот активно бегают, прыгают, за веревочкой гоняются. Они же лысые.

Кот_Шрёдингера
жаль, моему коту неактуально - довольно пушистый

Могу Вас обрадовать - щас фоточку выложу. ;)

Sintezza

Розовый жилетик понравился!:)

На весну хочу связать из Х/б пряжи. :heart:

прикольненько

тоже вяжу кошечкам своим, правда у меня не лысики...... автор поделитесь идеями :rose:

Sintezza
Нам теперь тепло!

Супер! Очень удобные кофточки. У вас есть выкройка? Может поделитесь?

У меня тоже лысик. Купили в магазине кофточку - он ее не любит. Сначало задом в одежде пятился, теперь научился ходить вперед, но ногами как-то дергает. :D Дочка одевает на него еще одежду для беби-борна. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы