Тема закрыта

Причина: 0

Только что подарили котенка!Как назвать?

У меня день рождения почти через 3 недели. Муж спросил: может пораньше подарить подарок? Чем раньше, тем интереснее, ну я и согласилась. Мы работаем вместе и он прнес мне прямо на работу его! Сиамская девочка, может поможете с именем?

Муська :)

Люська,Нюська...у нас вот Лолка,у подруги-Казявка! :D

Флешка

Настюня
Сиамская девочка

симка:)

Соня

У моих знакомых кошку Лялькой зовут

У родителей сиамская кошка-Алиса.У знакомой-Муха.

Настюня
может поможете с именем

Давайте фото, так интереснее придумывать! :)

Симка - так звали сиамскую кошку, которая жила у моего мужа в детстве, но она была очень агрессивная.
Киса - просто Киса. :)

А может Кассандра? (кассандрюша, Дрюша, Касюша, Ксюша, Кэтти и пр. можно придумать!!!)
Отпишитесь, как определитесь.

:D

Villisa
Флешка

АЛЛА™
симка

Lola&Mеsхи
Муха.

пенелопа

Lola&Mеsхи
Алиса

Ой спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!Может еще?

Чем проще тем лучше, чё язык ломать: Муська, Маня, Масяня

У нас кошка Пикси. Для сиамки подойдет по-моему

Мы своих в честь какого-нибудь выдающегося всегда называли... Какая нибудь есть актриса там любимая или певица или политик
О-о-о-о!Кондолиза :D :D :D
А раз корову крестному назвали Рамоной, вся деревня моду подхватила. Прикольно было!

MamaArishi
А может Кассандра? (кассандрюша, Дрюша, Касюша, Ксюша, Кэтти и пр. можно придумать!!!)

У родителей осталась моя кошка Кассиопея. В быту Каська, Касюша, Касенька, Косяк. Тетя ее Катькой зовет

Ирис(Ириска), Ася

vavelka
У нас кошка Пикси.

:D Я не так прочитала :D

Вафля

Что-нибудь с японско-китайско-сиамским уклоном :) Например, Йоко, А-шура, Сатоко, Шаолинь-ка :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:14

Galatea
Что-нибудь с японско-китайско-сиамским уклоном

Кисана

Глория-в-джинсах
Давайте фото, так интереснее придумывать!

не получается с фоткой, провод от телеф. не взяла. Спит у меня на столе сейчас. С собой штанишки сына, т.к. его в школу вечером, завернула ее в них :D , укрыла носками :D

мне ириска очень нравится. и флешка.
опять же ириску звать неудобно, ириска-ириска-кис-кис-кис.
а вот флешку хорошо подзывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы