Тема закрыта

Причина: 0

У нас дома новый житель!

Вернее жительница. Муж принес моему попугаю подружку. Голубую! Маленькая такая... Боится еще... Помогите придумать имя. Попугая моего зовут Жека, а как маленькую попугайку назвать не могу придумать:(

Вика ;)

Матильда! А еще у нас парочка была попугайчиков - Кеша и Чика!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 14:25

Вика мне нравится:)

а вообще, не тушьтесь - само придет...

у меня все Маши-Ксюши-Саши-Даши-Нюши-Луши и одна была Рикки

Я сегодня мужу предложила Кека (ну в рифму). Муж меня не то чтобы не понял...

Кека- Бяка, чет такое вырисовывается....

Юка, опять же:D

да, блин энторо сразу на ум и пришло, дык постеснялася я

у меня разнообраз0ием мальчишечьи имена отличаются--карасик, изюмыч. а девочки все аськи

Так, варианты: Вика, Юка, Аська

Жука:-)

Майка (попугайка). :D
(сорри, настроение веселое)

Вот! (сказала гордая и скромная такар)

ну этож Мила....
не знаю, что вижу, то и говорююю :dada:

Я за Жуку голосую

Ну вообще-то я вчера решилась на Жуку. Хотя могу и переименовать))) А старший мужчина, сволочь такая, не пускает ее к кормушке, дерется. Вот ушла сейчас на работу и переживаю: не заклевали бы друг друга.

Чика

у вас самочка еще птенчик, тока-тока перелиняла, месяцев 6-8 максимум, поэтому ваши опасения насчет заклевал - обоснованы, следите!!

Спасибо! Вчера весь вечер он ее боялся, отпрыгивал, а как она собралась поесть, так давай ее гонять:(

А вот еще: насколько им большая клетка нужна?

А может ее отсадить пока? %)

ну вы действительно немного неправильно сделали, новый попугай, да еще молодой в клетку к более страшему хозяину, действительно он ревнует и отвоевывает территории, и вообще каждую новую птицу ужно подержать в карантине ( отдельной клетке) хотя бы день-два и уж потом их знакомить
вы клетку полностьью сфотайте я скажу нормальная или нет по размера, хотя волнистики неприхотливы

Спасибо! Сейчас позвоню мужу, чтобы высадил ее. Вечером сфотаю и завтра выложу

Попугаев лучше садить в соседние клетки, что б они могли общаться на растоянии! И карантин обязателен! Потом поставте клетки друг к другу с открытыми дверцами, они сами встретятся и подружатся, когда решат это нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы