Тема закрыта

Причина: 0

Котик ничего не ест...

Вот не ест ни Вискас, ни РоялКонин, короче сухой корм не ест (да и консервы тож)... исхудал весь (да еще ребенок его терроризирует все время). Как перевести на "более жидкую" еду, только он не желает ничего, кроме кальмаров и креветок и крабовых палочек
Вопрос, как вывести постепенно из режима "сухого" корма (а то блюет все время), к режиму более нормальной пищи (ну там кашки какие-то+кальмары,креветки)? и стоит ли это делать

вот тоже мучает этот вопрос. побробуйте предложить ему курицу отварную. Наш ест ее и сухой. даже мясо сырое не ест, только отварное %) в общем, мне тоже хотелось бы полностью сухарики исключить.

МаКсюша
более нормальной пищи (ну там кашки какие-то+кальмары,креветки)?

Я не ветеринар, но сомневаюсь, что это нормальный рацион для кота.

*Анастасия*
курицу отварную

у кыс на нее аллергия бывает. От избытка рыбы с почками проблемы. В общем, натуралкой кормить по правилам - получается довольно муторно, да и недешево. И вкусы у котов разные, мой например наоборот за сырое мясо ( рыбу) душу продаст, а вареное ни за что не станет. А еще кот был - обожал яйки во всех проявлениях, даже сырые. Как услышит - яйцом стучат - со всех ног несется. Может, попробовать давать ему то, что любит, а потом постепенно смешивать с тем, что надо, например? И кормить по режиму, чтоб остатки по полдня не стояли. Кушать захочет - съест, сомневаюсь, чтоб здоровый кот добровольно себя голодом уморил:)

МаКсюша
Котик ничего не ест...

Зажрался ваш котик. У меня котяра жрет все то же самое, что и остальные жители квартиры, и так уже лет 8 подряд ;)
Никаких специальных кормов не знает. Деликатес - свежая речная рыба.

Сдайте кровь на биохимию, боюсь тут дело уже не в еде... кто ж кормит то котика

МаКсюша
ни Вискас, ни РоялКонин

МаКсюша
кальмаров и креветок и крабовых палочек

%) почки проверяйте, надеюсь не посадили

Аssiya
постепенно смешивать с тем, что надо

бульончики предлагайте

Pippit
Сдайте кровь на биохимию, боюсь тут дело уже не в еде...

+1
и почитайте про правильное питание/кормление кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы