Тема закрыта

Причина: 0

Собаке плохо... наелась куриных костей

Вчера накормили собаку костями куриными. Сегодня не ест ничего, не пьёт. На улице вела себя вяло, постоянно садилась. Дома поскуливает весь день, как от боли и лежит в самых дальних и тёмных углах. Несколько раз вырвало (кусочки мелкие костей). Что делать? Чем-то можно ей помочь? Или сама оклемается? :(

ветеринару покажите обязательно, скорее всего осколками могла поранить пищевод, желудок и пр.
хватило же фантазии куриных костей дать %)

%) трубчатые кости вообще собакам нельзя. Опасно для их здоровья. Ветеринара!!!!

Жанчиk
Чем-то можно ей помочь

в ветиринарку везите

К ветеринару! Они этими костями желудок могут себе разрезать :(

К ветеринару!

к ветеринару, причем срочно :(
собакам категорически нельзя трубчатые кости...

Вы понимаете что кости могут впиваться в желудок и пищевод %O У собаки кровотечение поди :(

В ветеринарную клинику, нужно видить собаку, знать чем вырвало,а потом давать консультацию, у нас так пару раз было на улице успевала сжирать неизвестно что,один раз даже капала, так как собака очень плохая была антибиотики назначали оба раза,ставили уколы внутримышечно,поили ромашкой. Как они обьясняют,мелкин кости ,очень травмируют желудок,кишечник. А собачка какой породы?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 18:22

Собачка беспородная, маленькая. А какие ветклиники сегодня вечером будут работать (муж ещё на работе), т.е. часов в 21.00 или 22.00?

Наберите по поиску в яндексе,может и здесь кто подскажит,я только на уралмаше знаю

Жанчиk

ветдоктор круглосуточно

Эфа круглосуточно

+=Иришка=+
Эфа круглосуточно

Согласна,последний раз там и лечились,и по деньгам не дорого,но она на Уралмаше,а живёт собачка вроде на Вторчермете,далеко ввезти им.

дядя Федор круглосуточно, но мы на дом вызывали. Даже аппарат УЗИ привезли %O

переживаю за вашу собачку :( напишете потом пожалуйста,как она

neznakomka
переживаю за вашу собачку напишете потом пожалуйста,как она

Напишите. чем закончилось, это очень опастно. На сортировке зоосфера вроде круглосуточно. на Ангарской..

S-lana
зоосфера

ещё что-то открылось или вы витус так называете, они раньше вроде так называлиль на билимбаевской.
Так то читать надо чем животину кормить можно, я не собачница и то ещё в детстве слышала что куринные кости опасны ибо когда ломаются то острые концы могут поранть весь жкт.
Срочно в ветеринарку иначе собаки лишитесь

С собакой всё хорошо . Вчера записалась на рентген в Ветдокотор на 23.30. Муж пришёл с работы - собака его встретила как обычно - прыжками и радостным лаем. Ну, он и говорит: всё с ней в порядке, отлежится до завтра, если завтра будет плохо, то повезём в больницу. Сварили ей геркулес с тушёнкой - всё съела. В общем, не захотел везти вчера на рентген, я запись отменила. А сегодня с утра собака бодра и весела, так что, думаю, всё обошлось.

Жанчиk

:)

Ладушка наша

Кот_Шрёдингера
скорее всего осколками могла поранить пищевод, желудок и пр.

Meduza
трубчатые кости вообще собакам нельзя. Опасно для их здоровья. Ветеринара!!!!

прописная истина...

ну слава Богу что все хорошо!красотулька она у вас

Прелесть,только больше костями не кормите,и на диете подержите,лучше 2-3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы