Тема закрыта

Причина: 0

Котята в заботливые руки

Здравствуйте, дорогие друзья. У меня дома живёт кошка, которая 1,5 месяца назад родила 4 котят. Пять кошек в доме - это, согласитесь, перебор. Тем более, что у меня двое детей. Так вот, я очень бы хотела раздать котят ответственным людям, ведь, получается, на мне сейчас ответственность за то, какой будет дальнейшая жизнь этих несмышлёнышей)
Так вот о котятах: все 4 мальчики!!
Самый первый который родился, очень пушистый и ленивый. Никогда не пойдёт играть, пока его не растормашишь, а то так и будет валяться на диване) Ещё один - полосатый мальчик с рыжеватой мордочкой, гладкошёрстный и шустренький.
Остальные два черныша-близнеца. Представляете, абсолютно одинаковые!! Те же пятнышки белые на грудке и пузиках. А вот по характеру- разные. Один очень тихий и скромные, везде последний. А вот второй шустряк и забияка, но очень любит сидеть на ручках. КотЯта хорошо кушают, пьют молочко из блюдца, ходят в лоток.
Если кого заинтересует, я буду рада познакомить вас с этитми пушистыми чудесами. Как вы поняли, о цене и речи быть не может. Главное чтобы новые хозяева любили животных.

красивые

симпатяшные

да, милые. Жалко даже немного. Я бы всех котят бездомных вместе с собаками взял. Некуда вот(

Даа красавцы, мне бы хоть бы двух пристроить, а то они разнесут мой дом окончатьельно)

а зачем плодите ?

Кей зет
мне бы хоть бы двух пристроить

Да мы не плодим! Кошка мне досталась от брата, как раз хотели стерилизовать, а тут соседский кот постаралася с котятами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы