Наши спаниельки!!! Объединяйтесь!

ulka79
Сонечка

маленькая еще, да? сколько ей?

О! Темку мою подняли :)

MarLap

ничего себе подрос!

:)

Девочки!!! А подскажите по поводу того, как кормить, и про уход. И самое главное, как научить дома не гадить ???

Tusichka

у вас же русский спаниелька?
я Вам в личку написала :)

MarLap

да вроде русский, точно не знаю, но спаниель!!! Только цвет у нас какой то не понятный !!! Я почитала то что вы мне прислали. Спасибо, но хочеться примеры, как воспитывали и какие причуды были??? Вот нашему 1,5 мес, понимает всё. Ест всё, ссыт просто бесконечно и Главное понимает "Место" хотя мы его ещё даже не учили командам. Хитрый такой, По ночам совсем спать не дает, скулит постоянно, зато весь день дрыхнит. Вот прям как день с ночью перепутал!!!! %) :)

у нас неправильный пример, она тоже у нас бегала по ночам или рано-рано утром вставала и ходила когтями цокала по полу, а потом мне надоело и я один раз ее к себе в кровать затащила, так она проспала со мной пока я не проснулась (до 10-11 часов) теперь дрыхнем вместе до обеда в выходные

Нашего любимого Дика 3,5 года уже как нет с нами :(

У папы теперь есть Шандор.

Оооооо!

Zlata
Шандор.

спрингер?

MarLap
спрингер?

Да, обе собаки одинаковой породы - Английский спрингер спаниель :)

Всем добрый вечер, девочки у меня собачка английский кокер, рыженькая, очень ждет мальчика, может у кого-нибудь есть подходящий жених? :)

kraly

в клуб

[cit]Альтаир
[/cit

подскажите пожалуйста в какой лучше обратиться?

kraly

лучше, в котором Вы состоите, если собака не клубная без доков, то вам не один клуб не поможет

так в этом и проблема что мы не клубные :(

kraly
так в этом и проблема что мы не клубные

а нафиг тогда вязать? Думаете заработать на этом? ;)

kraly

Альтаир

а давайте такую замечательную тему не портить, вязками и разведением ;)

Давайте поговрим как вы справляетесь с почками тополинными на лапах, правда они уже проходят, но "свинюшка" же везже найдет

MarLap
как вы справляетесь с почками тополинными на лапах

а у нас нет тополей рядом зато когда у мамы жили раньше с колли :boom: только ручками

А что тут у ВСЕХ прям клубные, и с родословной и с документами :( . Мы вот без всего этого и что мы второй сорт? Ну и что :hihiks:, зато мы такие прикольные и мы любим его как ребетенка своего

Zlata
У папы теперь есть Шандор.

вот он во всей красе:)

Tusichka
что тут у ВСЕХ прям клубные

так конечно, не у всех, только вот разговоры про вязки и разведение могут к такому привести %) , что мама не горюй, поэтому про это лучше в дугой теме :)

Tusichka

прикольная она у вас, жалко что они быстро вырастают :)

Prosto_Mama
Шандор.

вообще СУПЕР!

MarLap
прикольная она у вас,

это ОН Джульен, но мы его зовем Жулик или Жуля!!!!

MarLap
Давайте поговрим как вы справляетесь с почками тополинными на лапах, правда они уже проходят, но "свинюшка" же везже найдет

только щас поняла, что в этом году еще ни разу с лап ничо не отдирала пойду вечером тополя по округе искать, может вырубили, а я и не заметила )))

Tusichka
А что тут у ВСЕХ прям клубные, и с родословной и с документами

нет :) мы мало того, что не клубные, так еще и помесь американского с английским :)

MarLap
только вот разговоры про вязки и разведение могут к такому привести %) , что мама не горюй, поэтому про это лучше в дугой теме :)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы