Тема закрыта

Причина: 0

щенки боксера

Щенки боксера.
Вся информация на сайте питомника:
www.feny-boxer.narod.ru

Кобель (папашка щенков)

17 января 2009г. в питомнике немецких боксеров "из мира Анжелики" родились щенки:
мать.Юный Чемпион России УЛЫБКА МОНЫ ЛИЗЫ ИЗ МИРА АНЖЕЛИКИ (Алмадинакс Элронд - Императрица Мария)

о.Юный Чемпион России,Чемпион России ФАЙР ЭНЕРДЖИ ГОР (Warrior dei Centurioni - Файр энерджи Алекса)

3 мальчика и 2 девочки.
ПРОДАЮТСЯ (раздача в 45 дней)
тел. 8-922-116-08-86 или 8-904-546-46-28
информация на сайте питомника: www.feny-boxer.narod.ruСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:10

Страшненькие какие.

зато самая хорошая порода для семьи и детей. Няньки!

нуда нуда

щенки 2 недели

боксеры и дети

Anzhelika
боксеры и дети

Прикрепленные файлы:
d26daf12f059.jpg (109.6 Kb)
IMG_0048.jpg (26.3 Kb

извините, но мне страшно

ещё с детями

классные какие.

пппросто спросил
извините, но мне страшно

а чего боятся то? боксер действительно - шикарный нянька. эх, муж у меня собак не любит :(

мамаСа (vipera berus)
а чего боятся то? боксер действительно - шикарный нянька. эх, муж у меня собак не любит

я верю, но все равно боюсь :D

пока хватит ;)

боитесь? Вы наверно мужчина? не? А то они любых собак боятся. :D
Я собственно не предлагаю обязательно покупать, каждому свое. Просто смотрите, любуйтесь и ...................... бойтесь. :)

А это поймет только собачник :D :D :D

ЩЕНКАМ 1 МЕСЯЦ
Продаются.

Anzhelika
зато самая хорошая порода для семьи и детей. Няньки!

Не люблю выражения "собака для детей" и "собака-нянька":( Собака - это собака. К тому же боксер - соба служебная, ей нужны нагрузки и вполне серьезное воспитание. Иначе - хозяин рискует получить собаку-истеричку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы