Тема закрыта

Причина: 0

кошку знобит после родов

кошка первый раз сегодня рожала, не доходила, срок дней 50. первый котенок шел хвостиком, мертвый. второй нормально родился, вроде бы здоровый. третий тоже хвостиком вперед, помогали кошке. прошло уже 10 часов после последних родов, кошка беспокоится, ее бьет озноб, температура - 39,4.
кто с таким сталкивался и что делать?

по идее - убедиться, что все котята родились, и последы отошли. давно у меня это было. Надеюсь кошатники еще не спят.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:34

немедленно пригласить ветеринара, объяснив в чем проблема.

мишутка
Надеюсь кошатники еще не спят.

тоже надеюсь :(
последы все вышли вместе с котятами, живот вроде бы мягкий, как еще проверить, всех ли родила?

Здесь вас лучше проконсультируют
forum.mau.ru/viewforum.php

MariaL

+1

MariaL

мы, к сожалению, не в Екатеринбурге, ветеринары по ночам не ездят у нас :(

ну что же тишина-то, что мне делать?! на всякий случай гамавит поставили...

Тут вам может помочь только ветеринар. Но помнится трясти может и от неотошедших последов, оставшихся внутри коят и еще может быть эклампсия и недостаток кальция. Меня лично после родов трясло и мне ставили препарат кальция.

тащите кошку к вету, это может быть что угодно, в том числе воспаление какое-нибудь.

Беспокоится -это в пределах ормы, а вот озноб -хуже. Везите к доктору. дистанционно не сказать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы