Тема закрыта

Причина: 0

лягушки (жабы) для авквариума

сестра загорелась желанием приобрести лягушку, у нас такая была лет 15 назад, белорозовая бяка, но ей захотелось снова...кто-нибудь может просвятить где взять и как ухаживать?

У меня две в аквасе, они на рынке и в магазине есть.

В магазине Кот Матроскин, на Авиационной 59, там недавно видела.

На рынке в субботу были по 80 руб.

недавно избавились от таких.
так то смешные твари, да, но они растут неплохо, поэтому купите сразу большой аквариум, ну и фильтр, они так то неприхотливы. у нас так выросли, что выпрыгивать начали и об пол разбиваться, бедняшки, так что крышкой приеройте , ну и малинку хорошо хавают. мы на птичьем рынке сразу на неделю закупали пару коробков.
ну и безполые они , могут рахаться, простите, с кем попало, при этом квакать и горланить. такая ржака! спариваются они после замены воды - чуть прохладней и они уже... за старое принялись. :D

:D

Ана
безполые они

а как они размножаются? а то купим парочку, потом как полезут.... :D

А можно фотки, хоть посмотреть

Ана
ну и безполые они , могут рахаться, простите, с кем попало, при этом квакать и горланить. такая ржака! спариваются они после замены воды - чуть прохладней и они уже... за старое принялись.

А у меня и не квакают, и не того этого

не квакали, слава богу, размножаться и не помышляли, правда 1белая была, а 2 обычного бурого цвета. у белой было шикарное перламутровое брюшко нравилось смотреть как она после "вдоха" опускалась на дно. еще икрабы водились, царапали замазку до потопа соседей, вылезали по шлангам и ползли под батареи. вобщем все умерли

Монника
еще икрабы водились

вот этого у меня нет, а тритоны с красным брюхом есть

Лильчик
а как они размножаются?

так вот просто прилипают друг к другу сзади , лапками придерживают парнера и жидкость испускают.

Монника
вобщем все умерли

:D

Олья

Хотели мы лягушонка взять, а нам сказали что они мелких рыбок едят. Правда, что ли всю нашу мелочь слопают?

Смотря какая мелочь, и смотря какой аквас, у меня тоже мальки есть 1,5 см живут (а лягухи с ладонь), , я правда кормлю малинкой и много, ну чтоб желанья никого сожрать не было.

У меня неонов половину уже слопали. Они конечно интересные создания, но я уже пожалела, что их в аквариум подселила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы